导 航
楼主: zbdg

[交流互动] 为什么郑州超高层不能有所突破?

回复 1# zbdg

我也看了……没什么可说的 超高我们输的很惨 经济和城市规模 我们赢了
回复 2# Phycho

是不是有点吊人胃口的嫌疑 那么多的写字楼 怎么消化 郑州这么多人口 还消化不了呢
规划局的人脑子有病,得治,有规划局的人看到就得罪了,你们规划的是个屁!
回复 6# 郑仔00

哈哈 二七广场还是上世纪90年代的建筑啊 商战遗留下来的古董 慢慢来吧 唉 需要时间 如果都建好了 郑州排名前五
看着吧里天天没货,只能多顶顶了.
还是规划的问题,绿地写字楼又高又贵卖的又不错,那些垃圾写字楼再便宜也是过剩。
回复 9# zbdg

别埋汰了,一会一波护猪使者来怼你了。
回复 9# zbdg

郑州地太多了 都建超高了 就没人拿地了 限高也就是为了让企业省钱 继续拿地 政府就可以=卖地了 要不然企业都把钱砸到超高了 没钱了 而且不建超高企业的写字楼很容易就卖完了 所以企业就会继续拿地
郑东和超高你要哪个?
说句实话,如果当初没有规划郑东新区,那省市的各种资源都会把高楼集中在老城,花园路和金水路就是超高集中地,当然二七核心商圈的超高也很集中,发展重点不一样,现在看,未来郑州最容易汇集超高的集中地是二七商圈。

对郑州超高已经不抱什么希望,多一栋是一栋,少了也无所谓。反正已经这么落后了并且短时间内也没有任何希望

且不说200+、300+、400+,郑州连100+都被死死的限制了,起不来。
没有摩天是一说,平头就是另一回事儿了!

有些城市也没什么摩天但是不见得是平头

2050年,郑州99m的建筑几乎填满了三环内每个角落。世界首座空中超大飞机场诞生——“郑州市三环内百米超级机场”。该机场高度距离地面100m,平坦无比,面积约150平方公里。既能有效缓解港区客运货运飞机的爆满情况,又可以为私人飞行器提供面积辽阔的天然跑道和停机坪,然而,这座超级机场并不占面积,因为它是由无数栋高度统一的建筑的楼顶组成的!{:5_122:}

我们要理解政府的用意和抱负
本土土鳖没戏 外来的不敢搞
回复 15# zbdg

说的有道理 但是也可以被超越啊 成为历史啊 只不过还不是时候 偿债和压寨不可能有超高了 估计不会超过200
我认为郑州的超高会爆发在2019年,如果自贸区能顺利批复下来,郑州的超高会大爆发,米字型高铁建成,会有一个不小的提升,但愿吧
回复 24# 郑州都市区

二七商圈必然超高啊 地那么贵 开发商不建超高准备要赔死吗  什么亚细亚 什么天然商厦 什么华联商厦 统统都会被淘汰的 现在只有商城大厦和华联地块没有出效果图 什么恒隆广场 宏光大厦 新田二七 能起来就不错了
回复 25# 依克希迩

你们都去瞅瞅版头的图片 那是一个平头啊 300米都是超高了 哈哈 哎呀 看上去真丑 天际线真丑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 04:42 , Processed in 0.082935 second(s), 2 queries , Redis On.