导 航

[交流互动] 为什么郑州超高层不能有所突破?

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

刚看了合肥板块,有个宝能中心,看着很霸气,和合肥恒大中心在一起,搞了几个400+500+。不比武汉了,比比合肥都衰,真不争气

那个我也看了,个人观点合肥的宝能和恒大都建不起来,合肥自己的版友都对他们失望了,不过貌似现在连贵阳都开挂了,哪个什么花果园的碉堡了

只有绿地还凑乎,其他企业吭哧吭哧半天,也没放个响屁,气毁了

回复 2# Phycho

贵阳,南宁,400+都出来了吧,郑州超高规划也落后呀,就没400+规划,建个鸟呀。

回复 3# zbdg

我也很奇怪,无论是市场还是什么的,郑州都有那个该有建超搞的潜质啊,地形也属于平原,为什么超高这么萎靡不振啊,难道领导不喜欢超高,只喜欢摊大饼?

郑州能把二七广场整好,我就感谢他祖宗了,现在二七广场都是些什么垃圾楼

回复 4# zbdg

是啊。贵阳的超高让人很羡慕啊,质感也不错,那两个300+双塔简直世贸的翻版啊

宝能恒大都是著名大忽悠{:5_109:}

回复 5# Phycho

太保守,想当初CBD绿地千玺哪个位置规划的400+,那时好领先呀,北部第一吧,最后成280。后来龙湖CBD比规划提高了,还加了两栋240米,这都不说了,不要高度了,品质搞好也行。其他地方好好搞搞搞个超高聚集地不行吗?高铁站多好搞的超高聚集地,最高360,卧槽,估计还得降,什么规划?这是,出来就落后。

还有二七,也可以搞摩天聚集,不过连整体规划控制我都没见到,我感觉就是走一步看一步,虾球整。

回复 8# 大明湖的小明

有规划赶上好时候有可能成,连规划都没有,更难成,贵阳那个花果园我想着经济总量不可能支撑400+超高,结果成了两座400+,贵阳其他400+,500+也可能成。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

郑州ZF还是不上进,这个城市对他来说无所谓的感觉

把二七做一个摩天聚气的CBD也好 看了宝能规划 很漂亮

有品质也行,但是也不多。。。。。。。

还有那个绿地千玺规划高度,就是个毒瘤,他奶奶的他不上进,中州大道两侧金水区,郑东新区多好的搞写字楼的地方,高度也不能超过他,离得近写字楼搞成100米,离的稍远也不能超过他,银基聂庄是200+,我感觉银基中心搞成286都是千玺广场害的,银基想做地标搞不成再高的了,常寨,押寨地块就是有可能建超高,也得比千玺低一头。

千玺就是个奇葩带头大哥,小弟别想超过他,窝里横,都完蛋