导 航
楼主: 酒店控小闲

2024年4月大更新 苏州国内自主品牌酒店大搜罗(内容1、2、5、25、26..

回复 29# 酒店控小闲

东方之门什么个结局都不奇怪。业主实力有限

回复 31# DYTIAMO
这种东西确实还是需要大牌的地产集团来做就会更顺手些。东方之门的业主是为了建设这个东方之门而成立的公司,确实会在资金、管理经验、技术上有很大的困难。还算好,现在总算是落成了。希望有其他更有经验和实力的地产企业来接手,什么富力、宝能,或者干脆来个国外的地产集团接手吧。哈哈~

9月20日更新:
增加即将开业的
住友酒店集团旗下的苏州布丁人民商场酒店。
99旅馆连锁酒店集团旗下的苏州99旅馆临湖园博园温泉酒店以及张家港99旅馆乐余镇酒店。

增加最新开业的
中青旅山水酒店集团旗下的苏州山水时尚吴江花园酒店。
首旅寒舍旗下的苏州吴江黎里水岸寒舍精品酒店。

山水时尚酒店苏州店开业 中青旅山水酒店集团加快长三角市场布局

10月3日更新:
1、多家酒店集团新开业酒店。名单详看一楼、二楼。
2、如家酒店集团旗下云上四季酒店品牌首进苏州,并将开四家经济型酒店。

10月16日更新。部分进行更新。

10月30日更新:
1、苏州冠云大酒店并入书香酒店集团的书香世家品牌。
2、苏州第三家途家斯维登度假公寓——苏州途家斯维登度假吴地雅居别墅公寓最新开业
3、苏州大学城维也纳国际酒店最新开业。
4、如家酒店集团旗下的如家精选酒店品牌进驻苏州,并已开业。
5、如家酒店集团旗下的云上四季酒店品牌即将进驻苏州,并开四店。
6、铂涛酒店集团旗下的麗枫酒店品牌进驻苏州苏宁生活广场。
7、99旅馆酒店集团旗下99优选酒店品牌即将进驻苏州。
8、格林豪泰酒店集团旗下青树皮酒店品牌进驻苏州,并已开两店。

11月8日更新:
1、世贸君亭酒店集团旗下,增加一家酒店:昆山淀山湖中星君亭酒店即将进驻。
2、本土酒店集团——苏州璞御酒店集团,增加一家精品酒店:苏州璞御阊门北码头精品酒店即将进驻。
3、都市酒店集团、99旅馆连锁酒店集团、格林豪泰酒店集团都有新酒店开业。

吴江苏堤洒店五星 北桥镇也还有一个五星级酒店马上要开业了.

回复 39# xy511321
请将两家酒店的全称写出来,并且是属于哪个酒店集团管理的注明下。我将在下一次更新时更新进去。谢谢!

11月13日更新:
1、维也纳国际酒店进驻姑苏区平江新城万宝世纪广场。
2、更新部分信息。

11月20日更新:
花间堂酒店集团的苏州第四家酒店——同里花间堂丽则女学酒店近期开业。

11月28日上午更新:
1、格林豪泰酒店集团旗下格林豪泰品牌、格林联盟品牌更增加一家即将进驻的酒店。
2、住友酒店集团旗下布丁品牌增加一家即将进驻的酒店。

12月4日更新:
1、华住酒店集团旗下星程酒店,苏州市区第三家酒店最新开业。
2、住友酒店集团旗下布丁酒店,有两家最新开业。
3、尚客优酒店集团旗下骏怡酒店,有一家最新开业;尚客优新增三家新酒店。
4、天逅酒店集团旗下下一站天逅酒店,苏州第一家酒店最新开业。
5、格林豪泰酒店集团旗下格林豪泰酒店,新增一家即将进驻酒店;格林联盟酒店,新增一家即将进驻酒店。
以上具体详见头两贴。

12月4日晚上更新:
逸佰酒店集团旗下易佰酒店,新增一家即将进驻的酒店。