导 航
楼主: 酒店控小闲

2024年4月大更新 苏州国内自主品牌酒店大搜罗(内容1、2、5、25、26..

12月4日晚上更新:
逸佰酒店集团旗下易佰酒店,新增一家即将进驻的酒店。
酒店控小闲 发表于 2015-12-5 23:02

在哪里?

回复 46# 都市生活
昆山会展中心易佰酒店,在上文上有写。还未开业。

回复  都市生活
昆山会展中心易佰酒店,在上文上有写。还未开业。
酒店控小闲 发表于 2015-12-7 21:26

好的

12月12日更新:
1、格林豪泰酒店集团旗下格林豪泰品牌,增加五家即将进驻酒店。
2、住友酒店集团旗下布丁品牌,增加一家即将进驻酒店;智尚酒店即将首进苏州。

12月20日更新:
1、住友酒店集团旗下布丁酒店,新增一家即将进驻的酒店。
2、99旅馆酒店集团旗下99旅馆优选酒店,首进苏州。第一家99旅馆优选酒店在张家港最新开业。
3、格林豪泰酒店集团旗下格林联盟酒店,新增一家酒店。

12月25日更新:
1、住友酒店集团旗下布丁酒店,新增一家即将进驻的酒店。
2、铂涛酒店集团旗下喆·啡酒店,苏州首店最近在昆山开业;IU酒店,苏州首店最近在吴江区开业。
3、格林豪泰酒店集团旗下格林豪泰酒店,新增两家即将进驻的酒店。

注意:由于本贴1、2层字数限制,有两家酒店集团的信息已被移到第5层里。望大家多多关注!!!
最后,祝各位高楼迷的网友——圣诞快乐!

经济型酒店太多了

不过,还是关了很多经济型酒店。苏州酒店市场,倒不是五星级关门多,倒是三星级和经济型酒店关的多。

1月9日更新:
1、锦江酒店集团旗下锦江之星品牌的升级版——锦江之星品尚首次进驻苏州,并且已经最新开业3家酒店。
2、途家斯维登酒店公寓集团旗下途家斯维登度假公寓品牌,在苏州最新开业两家度假公寓。
3、华住酒店集团旗下星程品牌,首次进驻苏州昆山,最新开业1家酒店。
4、港中旅酒店集团旗下维景国际品牌首次进驻苏州昆山,由原昆山花桥希尔顿逸林酒店换牌。
5、住友酒店集团旗下布丁品牌,新增1家即将进驻酒店。
6、99旅馆连锁酒店集团旗下99旅馆优选品牌,首次进驻苏州市区,大苏州第二家酒店最新开业。
7、尚客优酒店集团旗下骏怡品牌,新增一家最新开业酒店。
8、格林豪泰酒店集团旗下格林豪泰品牌,新增两家最新开业酒店。格林联盟品牌,新增一家最新开业酒店。

suzhou123 发表于 2016-1-9 23:34
为啥没有苏苑饭店?

请你告诉我,苏苑饭店是由哪个品牌酒店集团管理的?我就增加上去。

suzhou123 发表于 2016-1-11 10:13
这我还真不知道啊~但苏苑也是挂牌五星啊~

现在我只是统计品牌连锁酒店。

suzhou123 发表于 2016-1-11 11:17
呵呵~  晓得哉!

以后多多提供线索哦!

suzhou123 发表于 2016-1-11 10:13
这我还真不知道啊~但苏苑也是挂牌五星啊~

苏苑那么破 是挂牌五星?

1月18日更新:
1、住友酒店集团旗下布丁酒店,新增一家最新开业酒店。
2、新增和乔酒店服务公寓集团、珀丽酒店集团、吴江酒店集团、广域理念酒店集团、美伦酒店集团、香雪海酒店集团、松陵酒店集团。

花桥希尔顿更名“维景”

商报讯(记者周倩茜)昨日,昆山花桥希尔顿逸林酒店正式更名为昆山维景国际大酒店,由港中旅酒店有限公司全面接手所有业务。“维景国际”也取代“希尔顿”成为昆山市场上又一个五星级酒店品牌。
  昆山维景国际大酒店是一家按五星级标准建造集商务、会议、旅游于一体的综合性酒店。此次入主的港中旅酒店有限公司,是国务院国资委直接管理的国有重要骨干企业。港中旅酒店有限公司旗下有维景国际大酒店(五星)、维景国际度假酒店(五星)、维景酒店(四星)、旅居和旅居快捷(经济型)等品牌,目前共管理酒店140余家,分布在香港、澳门、北京、上海、华北、华东、华南等20多个高等商务和旅游城市和地区。
  据悉,港中旅接手希尔顿已不是首次,早在2006年1月1日,南京希尔顿大酒店就因经营问题撤出南京市场,由港中旅酒店管理有限公司将旗下的五星级酒店品牌“维景”带进南京,那也是内地的第一家“维景酒店”。