导 航

[200米级] YY欢聚大厦(琶洲A区AH040224地块)|222.15米|43层|封顶

非常好   特别是晚上的照片

最新效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.14更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YY进度太慢了

YY欢聚大厦开工!五星级一条龙!

​

YY官方微博今日更新动态道:“据说这里会提供“吃喝玩乐加办公”一条龙五星级体验,还有空中花园、超人性办公环境、五星级休闲会所… 小Y想想都觉得未来的办公生活甚是美妙期待未来的珠江新地标吗?好奇内部到底什么样吗?赶紧戳图一睹为快吧 !”

看看这由小米公司与欢聚时代,联合建立的欢聚大厦!小编也不由的期待起来,这是否会成为广州珠江地区的新地标啊!

欢聚时代CEO陈洲先生说,欢聚大厦作为欢聚时代集团的总部大楼,将涵盖办公、住宅、商用等多种业态功能~除了满足自身员工的办公及生活需求外,还将吸引和集聚一批网络游戏、媒体、娱乐、电商等相关生态链企业入驻,预计到2025年,带动经济效益超过70亿元。

还有一个好消息要跟大家分享:作为广州本土企业,欢聚时代积极参与到琶洲互联网创新集聚区产业的发展战略规划中,在各级**部门领导的带领下,一起将琶洲互联网创新集聚区打造成广州建设国际科技创新枢纽的先行区,加速推进琶洲互联网创新集聚区成为千亿级互联网和创新产业集群,共同营造创新发展良好生态,不久将来这里势必成为“中国的硅谷”,让我们一起拭目以待吧~
​
除了拥有美好的外表之外,欢聚大厦还拥有坚实的内在—— 欢聚大厦按照超甲级写字楼建造标准,通过南北塔设计的手法将塔楼融入裙楼,别有一番风味哦~办公区每层近5000平方,4.5米层高,打造大平台办公空间,打破常规办公环境,营造超时代互联网办公氛围,大厦以人性化设置为原则,为员工营造舒适办公环境之外,同时打造多元化配套设施,打造顶层空中花园打造五星级员工休闲会所,拥有相当于一个大型购物中心的超大型停车场,餐饮,购物,休闲娱乐等一应俱全!超级方便!

欢聚时代作为国内领先的互联网语音视频平台提供商,一直秉承着顺势而为,快速响应市场变化,坚持以用户需求为导向,以技术发展为核心,致力于打造最酷的网络直播公司,欢聚时代入驻琶洲互联网创新集聚区,积极响应**的规划布局,助力创新载体建设,打造互联网创新良好生态,坚定不移地把创新驱动发展作为企业的核心战略。
​​