导 航
楼主: Phycho

[交流互动] 我想骂娘了!!

回复 16# gufeiyeyun

正商还好一点,毕竟贡献了不少的写字楼,虽然品质不行,但是永威真是一点感恩的心都没有,根本就没有一栋写字楼在郑州,不在郑州盖也别出去盖,它竟然跑西安修一栋高品质摩天,你说气人不气人
我们这些热爱高楼的 热衷于城市建设的 是不是能到这些企业的官网上留言或者发信息 我就不信没人看到 让这些企业看到在郑州还是有很多高楼迷的
永威在十八里河和北龙湖应该规划有商住楼吧!

回复 19# 菩萨心肠

官网没有,官网在郑州的项目都是住宅,唯一的商业就是CBD旁边的一栋5层楼高的low逼破饭店
换个角度想想楼主就消气了,本土开发商跑外地建超高起码是本土地产商进步的一个表现。
绿地不也没在上海建超高么?
什么时候在外地建超高练手连出经验了,回归郑州建一些精品也不错。
回复 7# Phycho

建业的这些项目算了吧。能拿的出门?
回复 22# skytree

建业的拿不出门?呵呵,那是你的标准太高了....
为什么一到外地就出品质,在本地就出不来呢,是不是政府给惯得,郑州市政府没思路,规划局没要求,怨不得开发商
升龙在郑州贡献不错吧。
回复 25# 風風

升龙在郑州天天被投诉,被评为最无良的开发商,不过对郑州的城中村改造起过很大作用,不过超高几乎没有贡献。升龙在郑州是城中村改造专家。不过质量太差
回复 24# whiteorcolor

楼主思想太狭隘,不建超高就是对不起郑州?这逻辑也不通啊,你这跟网友逼捐马云道理是一样的。术业有专攻,永威造的住宅品质还是郑州说得着的,况且永威的政府关系也一般。永威城60万方商业规划的有写字楼,北区迎宾府也有写字楼,已经开始卖了,只是你不知道而已。
回复  風風

升龙在郑州天天被投诉,被评为最无良的开发商,不过对郑州的城中村改造起过很大作用, ...
Phycho 发表于 2015-8-27 14:57

升龙在南京有300+,好像也是第一次拿地,
地皮贵,造的低,赚不回本,要么就是地皮限低,这样才是造超高的因素吧。
回复 25# 風風

建筑垃圾专家赶紧滚出郑州 最近又被维权 学区房问题
回复  風風

建筑垃圾专家赶紧滚出郑州 最近又被维权 学区房问题
weiwei02240 发表于 2015-8-27 15:02

地产商主要还是要赚钱,哪里能赚到钱赚到名,就到哪里赚。
回复 30# 風風

请问南京的升龙300+开建了吗?还是晒地啊?洛阳升龙的350龙塔就一直晒地呢。希望升龙在南京靠谱吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 14:37 , Processed in 0.085066 second(s), 3 queries , Redis On.