导 航
楼主: Phycho

[交流互动] 我想骂娘了!!

回复 30# 風風

把郑州当提款机了 完全没有情怀 看看来了郑州之后各种事儿 南京貌似也是被鄙视
回复  風風

请问南京的升龙300+开建了吗?还是晒地啊?洛阳升龙的350龙塔就一直晒地呢。希望升龙 ...
Phycho 发表于 2015-8-27 15:13

100+好了,150+快封顶,200+基坑,300+是双塔,还未动工,我觉着升龙在南京的项目是一步一步来的,希望别出岔子。
回复 33# 風風

南京的朋友还是先做好心理准备吧,升龙的实力和这些年的口碑确实不怎么样,当然还是希望升龙能给南京带来实实在在的300+,祝好运
一直不喜欢永威。。。凑字数
回复 23# Phycho

你的视野太窄了
看了这贴才知道,原来楷林是郑州的,绿地是上海的。喜欢楷林
楷林在长沙项目,都快建好了,麻痹气死我了
Phycho 发表于 2015-8-27 12:42

快建好了?唉!主塔够等呢,目前高度看,封顶得到明年去了
升龙最垃圾,这些企业无语
回复 37# csfs

哎,说来都无语,其实楷林说实话品质不错,在郑东新区的写字楼,品质也都不错,就是在郑州不修超高,而且不修就不修呗,跑你们长沙修去了,自己的大本营还没见地标呢,跑外地修建地标去了,要是没那个实力就算了,明明有实力,他最近又在郑东拿了两块地,估计还是100米
回复 39# csfs

那也不错了,只要开建了,慢点也无所谓,早晚有封顶的那一天,连建都不建那就说不过去了
回复 40# zbdg

升龙貌似不是郑州的吧?
商业行为,无可厚非!把郑州的地块儿留给国内前十的开发商更好!也比给这些土鳖本土开发商强!
升龙是最坑爹的!升龙的住宅尼玛,媒体天天曝光!
还是郑州的大环境不行。。。。可以参考花园路的嘉里中心项目难产,知情者可以多爆爆料
不说在外地建超高的事了 就他们在郑州盖得这些住宅楼都够让人憋气了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 04:49 , Processed in 0.080165 second(s), 2 queries , Redis On.