导 航
楼主: Phycho

[交流互动] 我想骂娘了!!

回复 61# dfcy

探讨什么啊?我QQ一般不咋用,我私信你吧
政府的主导作用相信在这里面也是非常重要的,比如西安的永威项目,是不是拿这块地之前就有要求的,必须建超高层建筑,相同的情况可能也在楷林长沙项目,地块规划的就是超高层地标建筑,你保证不了,政府根本不考虑你
回复 61# dfcy

哦,我没有权限给你发私信啊
回复 67# 我爱自由夏天

反正我看楷林的品质还不错,希望能给郑州贡献一栋超高啊,他也有这个实力的
楼主是不是脑子进水啊?房地产开发商也是有分类的好吗?而且现在郑州尤其是东区的写字楼已经饱和到不能再饱和了。你别在这扯什么绿地的大玉米,看看里面什么状况再乱喷,东区那么多写字楼有哪个是满员的?全都卖不出去租不出去。还有就是,拜托你也提高一下自己的精神层次吧,你以为超高层多就代表这个城市比较发达吗?狗屁!!!!盖那么多超高层却吸引不了名企入驻有屁用啊?全都是空楼。难道就为了满足你那点虚荣心,让房地产开发商全部都去开发超高层吗?好心你多出去国外走走看看吧,不是所有发达的城市都有超高层的!
回复 70# 给偶加油

你是新来的吧?呵呵,去看看我以前发的帖子,对东区写字楼的调查,不然就别在这里喷
回复 1# Phycho

骂人前你有考虑问题的全面性么?难道想盖超高是开发商说的算么???政府不让你盖,你有再多钱都盖不起超高层!!!明白??这样的例子在郑州还少么?
回复 71# Phycho

是新来的,没权限看你的个人资料,所以也看不到你以前发的帖子。我说的东西都是就事论事,你也没必要那么极端地去抨击开发商。虽然这个论坛的名字叫高楼迷,但是也不是鼓励大家盲目地去迷高楼大厦。整个郑州市的经济环境并没有好到可以建那么多的超高层,还是先把基础建设搞搞好,例如整天坍塌的道路。这样的条件建起来的超高,我都担心会倒塌。还有满城市的电动车,代步车,到处乱钻,这样的市容,就算给你建满城的超高又怎样?面子工程而已,也不会有好的企业和商家想要来落户。
回复 67# 我爱自由夏天

去过锦业路的永威超高看过,貌似还在挖坑,售楼部在西安绿地中心下面,门可罗雀。西安的绿地双塔也就起了一栋,之前西安做房地产的朋友就说绿地中心和中铁的超高在西安卖的并不好,绿地下面的商场很早就盖好了到现在连招商都没。
楷林长沙的项目我也早知道了 看了也是气人啊  我朋友长沙的 我说起来这个项目是郑州公司开发的 人家问再郑州建的有多高 我就无语了。。。

哈哈,这么多无知的人,拿国外比,国情不同比个毛呀,你不买房就结婚,你不买试试,看不打断你腿,哈哈
你说说中国哪个有实力的城市不是超高,管他撑不撑得起来,撑不起来自然就不盖了,现在的问题是郑州市没有规划的问题。你规划了,撑不起来再慢慢实施,时间拉长就行了,怎么这么多愚昧的人
没有调查就没有发言权,东区CBD时这些无知的人都说泡沫,东站也说泡沫,我怎么没见一个开发商倒闭呢???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
人们的思维都有惰性,西安是传统的中国大城市,但那是人么一时还没有来得及改变的惰性认识,西安已经不值得拿来和郑州相比了。郑州现在的发展策略是正确的,用不了五年和十年,周围几乎所有的城市都不再有资格和郑州平起平坐了。郑州只要注意扩大城市规模,不在城市规划上出大的纰漏,如降低CBD高度、大玉米、解放路斜拉桥等,不要轻易糟蹋土地就可以了,一时高层建筑多少根本不必在意。
说不定永威地产和楷林地产老板是个郑漂,在郑州发家后要衣锦还乡啊 。。。所以在西安和长沙要好好展示下派头。。永威和楷林的老板内心对郑州是看不起的。。
回复 26# Phycho

升龙质量即使差,也比城中村强吧。。。支持升龙

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 07:12 , Processed in 0.079901 second(s), 4 queries , Redis On.