导 航

[交流互动] 我想骂娘了!!

永威,楷林赶紧给我滚出郑州,本土企业在本地没贡献一栋超高跑外地修超高一个比一个牛逼,先说永威,郑州哪点没有对不起你?你在郑州除了住宅你他么修过一栋写字楼没?挣钱你在郑州挣,拿地在郑州只拿住宅地块,修写字楼修超高你跑西安修200+,还SOM设计的,别跟我说郑州的好地块你嫌贵,你在西安CBD修超高你咋不嫌地贵了??真的对郑州一点社会责任心都没有,赶紧滚蛋!!再说楷林,楷林还好一点,起码为郑州贡献了3栋写字楼,在龙子湖也储备了2块写字楼用地,虽说品质还可以,但他么能不能修一栋超高?能不能拿出你在长沙的水准???不行的话你也滚吧。郑州没有对不起你们,你们当初还是小企业的时候政府的扶持你们忘了?草!!一群白眼狼,真是跟建业比你们真的输人又输德!!!人家建业虽然日子也不好过,但是建业对河南的感情不是你们能比的,建业起码给河南老乡盖了很多好房子,修住宅建业泡在最前面,修写字楼建业给郑州的贡献也大多是精品,还每年赔钱给河南养出一直中超球队,多跟建业学学,跟你们这群一比我才发现建业真是良心企业!!!!

永威在西安的217米超高,SOM亲自操刀,目前已出地面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楷林在长沙项目,都快建好了,麻痹气死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我总结了,思念系,建业系,正弘系,永和,汇艺都还算比较靠谱的本土企业,其他它干劲滚吧,别占着茅坑不拉屎,以上的KFS虽然有的项目不多,但是都很用心在做。永威赶紧滚出郑州

楼主不反思本质原因。

表要这么生气,没必要,郑州有什么,出脏乱差之外还能看到什么,人家不盖有人家的原因!

回复 5# skytree

不是不反思,为什么建业能给出五栋大楼,总部港,艾美酒店,智慧港和建业中心这样的好项目为什么永威在郑州只盖住宅楼?你给我解释一下?

超级烦那种盖屏风住宅楼的企业 简直就是浪费我们的土地 破坏我们的市容 拉了一泡屎脏了我们的地!

支持楼主去他们网站骂娘 基本上这些货把河南当提款机 拿着这些钱去外面充大户

回复 6# jonner

你说这话我不认同,永威在河南也算是比较有实力的企业了,连思念系这样才成立不久的KFS都能给出苏荷,中部大观,璞丽中心的品质项目,请问永威在郑州除了住宅有贡献过一栋写字楼吗?先不说高度,总先要有一栋吧?我不相信郑州联让他盖写字楼的地都没有,盖住宅楼不就是为了挣钱吗?我举个例子,龙子湖,那么大的龙子湖湖心岛,规划30多栋写字楼,连个体户王金明都能单独盖一栋写字楼,而且已经盖好了,请问永威在龙子湖有拿过一块地吗?对了,有,永威在龙子湖的北边盖了一片住宅楼,就在正商书香华府的住宅楼旁边,一平米一万二!!!!人家正商建住宅我不说它,那是因为人家正商在龙子湖写字楼地块拿地哪的最多,一下给郑州贡献了四栋写字楼,永威有什么?一万二一瓶的住宅楼吗?垃圾

这个情况大可不必上火,开发商和政府的关系大家都知道,说不定人家的关系就在西安,就在长沙呢,也说不定是那些地方优惠政策招商来的呢。

这些企业确实不厚道,撸主消消气,恶人自有恶报。

回复 11# jiaoyang230

永威在郑州拿住宅地块真不少,写字楼封零我也是醉了,对了,永威给郑州贡献的唯一一栋商业就是CBD和金水路通泰路交叉口(广东商会旁边)的那个5层楼高卖豆捞的垃圾建筑。气死我了

我也很纳闷  自己的本土开发商在自家门口不建超高  都跑别地儿去了    确实有点说不过去

回复 14# 一个人漫步

这也是我无语的地方,更何况永威在郑州一栋写字楼都没有贡献过,更别说超高了