导 航

何怨何仇?希望中山版主蓝色街灯基于事实为重,不要胡乱开黑,环评说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,作为一个版主,有数据的疑问可以向站务管理申请打假
其次,2000年后超甲级写字楼楼距基本达到4.4米或以上,望您调查一下
最后,我想损您一下:恕在下问一句:进过4.4米层距的超甲级写字楼吗?
讲话要凭证据,否则就会成为无脑笑话了
所以,某些人黑人实则是黑自己,无脑黑很差劲。{:5_109:}
群殴中山吗?,,,,,,,
说错话就出来道歉,如此简单。乌龟不要。{:5_117:}
没记错的话,我经常帮街灯您顶贴,还一直尊称你“街灯兄”,而且我对中山也有美好的回忆,一直都支持中山建设。
现在我分析出来········不会是在LOSER集中的广发论坛被佛山的loser损了要跑来佛山版发泄吧?那我也坚持我的立场好了:高素质的人群留在高楼迷,Loser去广发继续地域攻击吧
街灯说了几句话引起了如此大轰动,真的是金口啊...
你们真是闲的蛋疼啊,就这点破事,至于上纲上线么
不要问我从那里来  我的故乡在远方
街灯真是皇帝金口啊......
君子报仇,十年不晚, 这东西等十年后再翻出来吧......
这回复的东西平时我自己都唔记得一天几多句,如果都能成皇帝金句,那就天天发都可以,整个论坛人气大增。
高楼迷黑人的猪海出了名,不要问我怎样知道,做版主那几个心里最清楚

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 20:47 , Processed in 0.089105 second(s), 4 queries , Redis On.