导 航
楼主: Engels

何怨何仇?希望中山版主蓝色街灯基于事实为重,不要胡乱开黑,环评说话

要记住这里只是各市高楼论坛,不存在舌战
佛山经济较强,应该建一二栋60几层以上的写字楼,约250米高到300米高,单栋楼的建筑面积要超过20万平方米,那就比较合理些,如这些40几层到50几层充到250米的,在这个珠三角,这个年代,很难服众。虽然有人不出声,但心理也有数计。
东莞建成二三栋60层的以上,有些超过250米以上,如今又上4、5栋上去,实力不错。
那个珠海也有一栋接近封顶,他们说330米,但估计没有这么高,但250米以上到300米左右,问题不大。
到于惠州,有一栋60层,高度是不是288米也有商确,估计240多米到250米之间。
中山在建一栋65层以上的,叫做利和广场二期,在古镇,他们说是305米,如今还在地基阶段,要两年后封顶了,才能知道有度高多少,但应该不少于250米

江门,如今没有60层以上的规划,40层以上的也罕见,所以落马,如果在5年内建一栋60层,250以上的,还是追得上来。
回复 20# 蓝色街灯

那得感谢你为高楼迷数据严谨性操碎了心,然而还是请你高抬贵手别黑我佛了。闹腾啊
小佛太嚣张了小佛太嚣张了
回复 18# 蓝色街灯

“服众”? 敢问金口为啥用这词? 佛山为何要服众? 我们佛山版网友从来不会主动找谁来服,我们深知自己城市的城建诸多不足,一向低调,从来不会主动找别的城市去攀比,什么PK,什么秒爆,什么目测,看来你就是喜欢玩这套的人。

你是堂堂中山版版主,无啦啦来佛山版一句目测顶多190,这不是在侮辱你自己的智商吗?还是你在质疑出规划和环评那些人的智商?实在无法理解。你还在上几贴说道,你经常这样随便说说,真的是什么时候得罪人了也不知道,口无遮拦。
回复 25# Sam123456789

哪来的shit?
太斤斤计较了,佛山肯定出不了宰相,因为宰相肚里能撑船啊
真无聊,小小事情搞到甘大,还无限上岗上线的在说。一句话,心胸狭窄,鉴定完毕。
回复 28# hondachina

你不计较回帖干嘛呢?还不是计较,被人踩都上心口都唔计较?好难咯,真系无你咁大量咯,伪君子
回复  hondachina

你不计较回帖干嘛呢?还不是计较,被人踩都上心口都唔计较?好难咯,真系无你咁 ...
FS_WAIKATO 发表于 2015-9-15 14:10

好,君子不计小人过...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:24 , Processed in 0.079192 second(s), 2 queries , Redis On.