导 航
楼主: 酒店控小闲

2021年1月重要更新 苏州国际高端品牌酒店大搜罗

关闭 [复制链接]
酒店控小闲 发表于 2016-2-7 12:18
2月7日更新:
增加格兰维酒店集团旗下格兰维品牌,首次进驻苏州,即将进驻两家酒店。

这是什么酒店?

总部设于香港,旗下酒店主要在亚太地区和北美地区运营。
http://www.glenviewhotelgroup.com/index.php?id=48

酒店控小闲 发表于 2016-2-7 12:57
http://www.glenviewhotelgroup.com/index.php? ...

进驻苏州的是什么档次啊

酒店控小闲 发表于 2016-2-7 12:57
http://www.glenviewhotelgroup.com/index.php? ...

进驻苏州的是什么档次啊

格兰维国际酒店集团是一家专业的国际酒店管理公司,亚太区总部位于香港。目前集团在全球拥有41家酒店、度假村及高尔夫球场,主要分布在美国、日本和中国的各大商务核心城市及度假胜地。其中,在美国主要使用了贵族名门系列品牌,在日本主要使用了格兰系列品牌。

刚进驻中国不久的格兰维将重点打造贵族名门、皇家格兰维、格兰维大酒店、格兰维酒店、格兰维全套房公寓以及格兰维精品主题酒店等多元化酒店品牌。集团现已在中国大陆地区拥有五家酒店,分布于重庆、苏州和银川等地。

据悉,格兰维国际酒店集团计划于2017年在中国拓展至25家以东南亚风情、泰国风味为主的酒店。

具体什么项目呢?

2月26日更新:
1、昆山汇鑫广场引进托洛尼兰博基尼酒店,大苏州将会有第四家托洛尼兰博基尼酒店。
2、前段时间,喜达屋酒店集团官网将苏州泰达太湖喜来登度假酒店撤下。说明喜来登品牌再次撤出苏州。转而发现,泰达集团与泛太平洋酒店集团旗下豪华精品酒店品牌——宾乐雅酒店有合作协议,或苏州泰达太湖喜来登度假酒店换牌为苏州泰达太湖宾乐雅酒店

再更新:
苏州威廉豪生酒店正式被温德姆酒店集团官网,以及温德姆酒店集团旗下的大中华酒店有限公司官网撤下。因此,正式删除苏州威廉豪生酒店!

可惜了  威廉豪生

Taihutown 发表于 2016-2-27 18:39
可惜了  威廉豪生

大运城的豪生酒店估计也快了吧

好像不是豪生了…………

都市生活 发表于 2016-2-29 12:40
好像不是豪生了…………

不知道会是什么品牌?如果来个品质高点的国内自主品牌也是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈~明年6月30日正常开业!!!!

路过十全街苏州饭店,10多辆大卡车往外运泥,加快速度了吧~LUXURY COLLECTION~