导 航
楼主: 酒店控小闲

2021年1月重要更新 苏州国际高端品牌酒店大搜罗

关闭 [复制链接]
酒店控小闲 发表于 2016-1-10 21:28
1月10日重要更新:
1、希尔顿酒店集团旗下希尔顿逸林品牌,苏州的第一个希尔顿逸林品牌——昆山花桥希尔顿 ...

是洲际假日酒店啊

上次看园区体育中心官网上说的智选假日酒店。当然,如果在酒店开业之时改成假日或是其他更好的品牌,那是更好了。

酒店控小闲 发表于 2016-1-12 08:41
上次看园区体育中心官网上说的智选假日酒店。当然,如果在酒店开业之时改成假日或是其他更好的品牌,那是 ...

假日酒店太多了。。。。。

三香路体育中心的估计黄了。。

三香路体育中心的估计黄了。。

昆山DT竟然换成胃镜。。。

DYTIAMO 发表于 2016-1-12 19:27
昆山DT竟然换成胃镜。。。

是有点可惜的。

昆山DT本来就不好  还好园区DT快开了

都市生活 发表于 2016-1-14 00:56
昆山DT本来就不好  还好园区DT快开了

园区的现代传媒广场的苏州希尔顿逸林酒店2016年8月1日左右正式开业。

东方之门下面的康莱德黄了吗。。。这个才是最重磅的啊!

elfdbz 发表于 2016-1-14 14:31
东方之门下面的康莱德黄了吗。。。这个才是最重磅的啊!

黄了。康莱德酒店官网原本是有苏州东方之门项目的,但在2015年下半年该项目被官网撤下了。后来,我与东方之门官方取得联系,他们回复说:酒店名为东方世家酒店,但什么品牌还未确认,不过肯定是国际奢华酒店品牌,具体哪一家还在接触和调研中。待酒店品牌确认后,就是苏州XXX东方世家酒店。另外,文华东方酒店也在他们的考虑范围内。
东方之门项目的酒店,最早在2010年爆出,是由喜达屋酒店集团管理,而后在2011年,与希尔顿酒店集团签约将引入康莱德酒店。但在2015年年中,终止与希尔顿酒店集团、金鹰酒店集团两个合作项目。
大家也可以为东方之门的酒店出出主意,推荐下你心目中最希望进驻东方之门的国际奢华酒店品牌。后我会整理大家的意见和建议,给东方之门发过去。

酒店控小闲 发表于 2016-1-14 15:34
黄了。康莱德酒店官网原本是有苏州东方之门项目的,但在2015年下半年该项目被官网撤下了。后来,我与东方 ...

能有文华东方也是不错的。同级别的可以考虑丽丝卡尔顿,悦榕庄等。东方之门的酒店必须要对得起他的名气啊!

elfdbz 发表于 2016-1-14 21:30
能有文华东方也是不错的。同级别的可以考虑丽丝卡尔顿,悦榕庄等。东方之门的酒店必须要对得起他的名气啊 ...

丽思卡尔顿目前是有主了,在东方之门旁边的中南中心。悦榕庄是度假酒店,一般不会进驻超高项目的,况且园区阳澄湖半岛度假区的华谊环球项目就入驻了。目前可以达到东方之门顶级奢华酒店这一标准的品牌有:柏悦、安达仕、华尔道夫、瑞吉、文华东方、卓美亚、瑰丽,以及美高梅。

文华东方最配东方之门了,期待

酒店控小闲 发表于 2016-1-14 21:46
丽思卡尔顿目前是有主了,在东方之门旁边的中南中心。悦榕庄是度假酒店,一般不会进驻超高项目的,况且园 ...

亚特兰蒂斯。。。。。。