导 航

中国14个国家级新区,比较不看好哪些发展前景?

关闭 [复制链接]

十四个新区都是国家级战略,各有不同定位,大家相对觉得哪些发展潜力较小??
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 971 人参与投票

投票已经结束

2.91% (66)
6.22% (141)
7.32% (166)
3.00% (68)
3.04% (69)
9.04% (205)
15.74% (357)
2.78% (63)
3.57% (81)
7.54% (171)
16.58% (376)
3.88% (88)
2.95% (67)
7.67% (174)
7.76% (176)
您所在的用户组没有投票权限

每个发展潜力都不小。你每次发的主题讨论帖改下我觉得大家能不会质疑你用意,标题能不能改成哪个潜力最大?每次发帖都是是XXX比较哪个最差,这里是高楼迷,不是口水贴迷。我问你,你家里每个人长得都不同,各有不同定位,请问你觉得你家里哪个较丑?

各有各的发展,发展如何不只是国家定位,还有当地官员能力决定

每个发展潜力都不小。你每次发的主题讨论帖改下我觉得大家能不会质疑你用意,标题能不能改成哪个潜力最大? ...
新欢若不如旧爱 发表于 2015-9-12 21:44

不知道你老师都是如何教育你的,还有谁规定发展潜力只能最大而不能最小?你的逻辑我不大明白。
版主用来干什么?如果有人恶意地域攻击,版主自然会封号或者移除留言,这是版主的工作,不是我的工作。

我的用意很简单的,标题不是写的很清楚了?现在每个新区的口号都很响亮很美好,但是市场对每个新区的期待和判断又是另一回事。

上海浦东新区{:5_122:}

回复 4# imagine

不知道你的老师都是怎么教育你的,还有谁规定人只能漂亮不能丑的?你的逻辑我不大明白。选美大赛见多了,评丑的确实少见,我的用意很简单。

每个发展潜力都不小。你每次发的主题讨论帖改下我觉得大家能不会质疑你用意,标题能不能改成哪个潜力最大? ...
新欢若不如旧爱 发表于 2015-9-12 21:44

顶,这人不是一次两次搞这样投票了,弄得网友经常弄错。看看浦东新区的得票率,就知道很多网友肯定看错了,以为看好哪个新区。这个投票结果也就一点意义都没有了。非要和大多数的思维方式唱反调,此人也是奇葩中的战斗机。。

楼猪其心可诛,此贴终结。各位别上当。

顶,这人不是一次两次搞这样投票了,弄得网友经常弄错。看看浦东新区的得票率,就知道很多网友肯 ...
阿凡达喝可乐 发表于 2015-9-13 00:50

为什么浦东新区的得票率显示网友弄错?你是在取笑网友的阅读水平?你能得出这个结论也是醉醉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想楼主和我的用意很简单,我看了3页里面的标题里的内容,确实有几个帖子发生不少地域争执,我不想给再多的意见,我把剩余的看法留给其他版友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主到处放炮不怕被封号么?

我以为是看好那个,投错票了

我知道一个苏州工业园区,跟这些比应该算得上中上水平。

怎么没人把楼主的号封了!