导 航
返回列表 发新帖
楼主: faxian2015

[转载作品] 换个角度看"芝加昌"(7P)

回复 30# 滑板鞋流浪者

是不是对江西师范大学里的哪个妹纸情有独钟呀!!{:5_128:}

改标题吧,太招黑{:5_109:}

是百度贴吧中部吧的人称南昌叫“芝加昌”。。
kmruc409 发表于 2015-9-15 14:08

哈哈哈,我就很喜欢“芝加昌”这个名字,到过南昌的人对南昌感受最深的就是风大,特别大,这就让我联想到了同样风很大,被称之为“风城”的芝加哥,芝加哥和南昌同样都在一个大湖的旁边,自然风都比较大。不如南昌就把自己的目标定位为东方的芝加哥吧!东方风之城——芝加昌!哈哈哈哈哈!

芝加昌v5.在中部吧是神一样的存在

哈哈哈,我就很喜欢“芝加昌”这个名字,到过南昌的人对南昌感受最深的就是风大,特别大,这就让 ...
bulemichael 发表于 2015-9-20 14:01

希望有一天,人们叫南昌“芝加昌”,不仅仅是地理环境的相似,也不是网络上的玩笑~
而是真正的南昌经济崛起了!

南昌大桥那个角度真的好棒啊!自从进城立交修好之后,南昌大桥已经没以前那么堵了!

南昌就是南昌,叫什么狗P不通的名字?

芝加哥算个P啊?南昌发展自己的,干嘛要榜人家的名字。丢人也不能丢在这上面!