导 航
楼主: K-M-A

[项目进度] 【封顶】[山] 绿地山东国际金融中心(IFC)|428米|88层

落叶过后 发表于 2024-4-26 05:58
哥们,麻烦你搞清楚或者回去再看看我发的,我有说过济南给绿地钱了吗?不都是你在这提钱???我说了428 ...

不是你先在我那条说ZF拨钱的评论下回复的?你这又换了一套逻辑,在论坛上,咱就别玩文字游戏了,哥们

扯这些乱七八糟的干啥,不如说一说,什么时候幕墙封顶

就这么几块了能封就赶紧吧

迷你花 发表于 2024-4-26 13:57
号称“济南太古里”的商业街独栋卖了,那天打电话给售楼处问了,确定是只卖不租。然后绿地底商目前正在招 ...

就是不统一运营,各自为政了

啊?那坏了,商业就怕小业主各干各的,仰天长叹啊。

看看CBD住宅底商清一色的兰州牛肉面 豆腐脑 名烟名酒和中介网点 就知道在这搞高端商业有多么不现实 CBD本质上就是个老城旧改项目 没有什么商业基础和人气 培养一个商圈需要很长很长时间 不能怪华润和绿地 CBD现在抓紧把剩下的4栋超高层竣工交付比什么都重要

DukaDiLombardia 发表于 2024-4-30 01:45
看看CBD住宅底商清一色的兰州牛肉面 豆腐脑 名烟名酒和中介网点 就知道在这搞高端商业有多么不现实 CBD本质 ...

住宅底商就是百姓需要的东西啊,没毛病啊,你要搞爱马仕的店铺?搞笑呢

DukaDiLombardia 发表于 2024-4-30 01:45
看看CBD住宅底商清一色的兰州牛肉面 豆腐脑 名烟名酒和中介网点 就知道在这搞高端商业有多么不现实 CBD本质 ...

实际就是赶上了大形势差,前推5年也不至于这么难看, 假设这几家能顶住自持不卖  早就商业框架起来了

还是充满期待吧  这两年五指山幕墙完工全穿上衣服  繁华自然出现哈哈

目测西侧钢结构的缺口已经到顶

SeizeTheDay 发表于 2024-4-30 08:23
目测西侧钢结构的缺口已经到顶

方便上张图哈哈

经济大环境不好,光高大上也得接地气啊

临街商业都是随行就市的,新区还没成熟,小业主承受不起压力自然会先租出去有收益再说,慢慢人气起来更迭会很快,有实力的为保品质宁肯空着也不将就

大楼都入驻,地铁开通之后商业自然会好起来,这个着急也没办法

你看他们装修吗,都是短暂的在这挣点钱就走了,现在还是未完工状态,谈上业态了?绸带公园还有骑着三轮卖板面的呢,给工人做饭吃,能说明什么?