导 航
楼主: 想醉yute

建设纪实—苏州奥林匹克体育中心进|建成(2/128/151/159/207)

回复 23# 想醉yute
来个铂尔曼、瑞士,实在不行来个嘉轩、希尔顿花园、雅乐轩、丽亭吧~
上海八万人体育场的配套酒店是富豪酒店(国内五星级)。

回复 31# 想醉yute
还有科文中心的大剧院也是一样。只有1200个座位。就连旁边的无锡大剧院的大剧院座位也比科文多。

回复  我是真的多多
不是的吧。苏州体育中心智选假日酒店,没有说是园区体育中心吧?
酒店控小闲 发表于 2015-9-18 11:52

是的,洲际自己没搞清楚,瞎起的名字

回复  想醉yute
还有科文中心的大剧院也是一样。只有1200个座位。就连旁边的无锡大剧院的大剧院座位也比科 ...
酒店控小闲 发表于 2015-9-18 12:30

吴江新建的苏州大剧院1600个位子

回复  想醉yute
还有科文中心的大剧院也是一样。只有1200个座位。就连旁边的无锡大剧院的大剧院座位也比科 ...
酒店控小闲 发表于 2015-9-18 12:30

科文中心10年前就建好了 这个不好比。苏州将来应该在太湖新城建个更大的倒是真的

回复 33# 酒店控小闲

{:5_119:}吴江的苏州大剧院还没开始建就比无锡大剧院落后了,算了,苏州规划就这德行。

“苏州大剧院主要包括1600座的大剧院、600座的多功能厅、7个厅的影院及商业服务配套设施等”
“无锡大剧院拥有1700座的歌剧厅、700座的小剧场、4个高档的贵宾厅,以及舞蹈排练厅、合唱排练厅、专业录音室等”

回复  酒店控小闲

吴江的苏州大剧院还没开始建就比无锡大剧院落后了,算了,苏州规 ...
想醉yute 发表于 2015-9-18 13:05

希望只能寄托在吴中太新二期了。。。

回复 38# 费城球迷

名字怎么取了,园区这个叫苏州文化博览中心,吴江那个叫苏州文博中心,吴中建个叫什么,苏州湾文博中心??     以后说到文博中心,都不知道是哪个文博中心了。

回复 36# hyan12
这个很期待。不过它的设置我还是觉得不够好。苏州大剧院包含大剧院、小剧院,以及影院。我觉得最好的配置应该是歌剧厅、音乐厅、演奏厅,再加影院。这样就分工更加明确了。

回复 37# 想醉yute
是的。无锡大剧院的演出数量倒是没有苏州科文多,而且是少多了。吴江的怎么也得要向上海东方艺术中心、国家大剧院看齐吧~

回复 38# 费城球迷
吴中太湖新城也要有大剧院吗?

回复 39# 想醉yute
我觉得园区的这个文博中心,包括吴江的这个。取名都不好。
园区的退一万步讲,应该叫苏州金鸡湖文博广场,还不应该是中心。
吴江的退一万步讲,应该叫苏州太湖文博广场,也不要叫中心。

回复 43# 酒店控小闲

还是分开叫比较好,苏州文化艺术中、苏州国际博览中心;苏州大剧院、吴江博览中心。剧院演出这一块,苏州大剧院未来估计要分一部文化艺术中心的流。大型展会这一块,还是国际博览中心,吴江博览中心没有设置展厅,只有博物馆、规划展示馆、会议室三部分。

回复 44# 想醉yute
我也是怎么认为的。就像上海东方艺术中心和上海科技馆,他们距离很近,但他们也没有说要命名成上海东方文博中心,

跑题了,各位。。。。。。。。。。。。。。