导 航
楼主: leolin80

[建设纪实] 福建已封顶150+超高层不完全汇总(截至2015年9月)

回复  leolin80

版主,这个帖子也需要您更新了。。。。。。。
caobiwushu 发表于 2015-9-23 14:36

我有更,不过可能要过段时间才能贴上来

回复 93# leolin80

等待您的更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 95# 斯卡尔普

别的城市让你统计了?有什么资格?每个玩高楼迷的 百分百都没有到别的高楼迷去???

回复 96# 斯卡尔普

你截图出来啊

回复 96# 斯卡尔普

你家统计的 统计别人的了 干嘛统计别的?这些地方的有说给你们??统计 有的数据错误的    别人不能讲?厦门高楼迷只有厦门人才能回????

回复 87# 我为你着迷
那号估计故意挑事的,不要理他。

回复 100# 我为你着迷
欢迎提供更准确和全面的数据。

回复 100# 我为你着迷

不要和那人吵了,四川IP的,天天来厦门版挑事骂街,换了无数个马甲,犯不着为这烂人费口舌伤了和气

回复  斯卡尔普

这个帖子统计了我们所在的   一些是错误的  需要更新更正的  我们不能发?不能说 ...
我为你着迷 发表于 2015-9-23 16:41

欢迎继续提供参考数据,有些人比较极端犯不着生气

版主,泉州新增加那几栋150米的有高度来源吗??

caobiwushu 发表于 2015-9-23 21:14

泉州权威信息较少,这几个都是网上广告宣传有提及的,在没有施工设计图纸及文章、规划消防审批部门答复、工地工程牌等权威资料来源时,就以广告宣传数据为准,

caobiwushu 发表于 2015-9-23 21:14

泉州权威信息较少,这几个都是网上广告宣传有提及的,在没有施工设计图纸及文章、规划消防审批部门答复、工地工程牌等权威资料来源时,就以广告宣传数据为准

回复  leolin80

敌友不分,任人凌辱,低贱的像条狗
xszxty 发表于 2015-9-24 15:52

城市之间的口水谈什么敌我斗争,顶多就是维护各自利益最大化的争论罢了,与其有时间天天在论坛找敌人呈口舌之快,不如踏踏实实在现实中为自己的城市做一两件事情
对于网络上的城市之争,我从来是对事不对人,如果有人故意在这帖子找茬诋毁,比如福坛的某些人,回敬是必然的,但这个论坛是高楼论坛,需要的是各地数据的积累,当然需要各地网友集思广益,在这帖子她最初的几个回复,我看不到他有什么诋毁炫耀的地方,有的只是正常的数据分享,而这就是这个帖子的目的
相反,在网络上连对事不对人都做不到,而只能对人不对事,这不是勇气和魄力,而是无趣和心虚的体现

回复  xszxty

别人 一年增速出来的社消   你需要2/3年才能达到别人的一年 2/3年  又该几年才能达 ...
我为你着迷 发表于 2015-9-24 19:28

关于社消的问题,厦门数据确实不高,但社消实际上并不是完全体现本地消费力,更多的是体现商业企业的区域中心地位,福州省会因素、福建北部首位度高、福州本土商业连锁企业发育较好是主要原因,找一下07年以前的省统计年鉴,除了社消外还有个最终消费到数据,这个数据相比社消,才更是体现本地消费规模的指标

再有,这个帖子是纯高楼贴,欢迎提供数据分享和参考,如果讲其他话题,请移步其他地方或者自行开帖