导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2015金秋行——东、中、西、南一些项目进展

环贸中心看着太不靠谱 希望不要烂尾 华风在嵩山路赣水路交口留下的超级烂尾楼都快20年了吧

红场的购物中心部分看着还可以 不算丑 看看全部竣工后的样子吧 还有夜景

感谢楼主精彩无比的分享!
丽晶酒店那一片的住宅漂亮的没得说哦,都想去买一套了。。。
哈哈

回复 98# craiglv

是啊,我也看过多次,没有一点动静
这样的话,明年官网公布的时间又够呛了吧

回复 97# craiglv

那能怎么办呢,当年说得真好,继红、花园、铁岭、复华、17中,69中都要来建分校,结果呢?那三个学校最后不了了之了,周围开发商全都在宣传花园和继红,于是最后成了现在这样,花园校舍严重不足要开二校区,继红没建学校的时候就让某些开发商改口称校区是继红哈西二校区了。还说要建绥化路九年一贯制学校也不知道这个有没有影。一天就知道卖房子扯淡了……
    学校弄不明白,步道板也弄不明白。哪天等想起来修的再说吧……

回复 103# craiglv

版主真是勤奋。每天打开电脑都期望看到你的新作品。

回复 104# nishizhen

我也是第一次看到

回复 109# 进步之道

不知道工大集团怎么想的。。。

差不多每天都能看到红博,对它的进度无语,千年的红博公园,百年的西城红厂,就看他能不能做出来让人惊艳的效果吧,不过目前看希望不大。
他外墙是可以变色的(随着阳光角度不同),目前看到最多的是玫瑰金色,再就是宝石蓝色。不过个人更喜欢米白色的外墙,素雅,大气!!再爆料下,那三栋高层居然用的都是独立空调,现在看不到了,已经被板材装修后遮挡上了,没遮挡的时候满楼的外挂空调。。。。可能这样后期会节省些费用?不过总感觉如果如果档次比较高的写字楼的话这么做是不是有点儿自降身价啊。。。

回复 26# craiglv

你太赞了!“经常往返哈西群力的人懂的”,贯通是贯通了,没找到道里那边的口。。。

回复 114# xunxyb

其实红博这两个项目的前期设计都是可圈可点非常有特色!但是,通过这几年对红博这两个项目施工的跟拍,不知道是从哪找的施工方,怎么会那么差,已经对它的施工质量没有太大的要求了,不说了,伤心。我现在对红博的期望只是快点建成这两个项目,然后好好招商就OK了。。。

回复 115# ajiu0905

看来你懂的挺透彻。

回复 114# xunxyb

西城红场好像一直也没说过那是写字楼……不是说是服装定制店么?

会展城上城还有写字楼呢?