导 航
楼主: 路易十三

[大型综合体] 哈尔滨卓展二期商业项目|改造中|更新至2018.10

峰儿是疯儿 发表于 2017-8-10 19:39
没啊。大连和沈阳的恒隆 全是人。人挤人的。哪里半死不活了,沈阳俩。有一个好像是差了点,沈阳大悦城和 ...

大连恒隆去年7月末去过一次,感觉确实挺不错挺大,但人气不太足,去百丽宫影城看电影的人不如对面悦芸万达影城的多,那时室内冰场还没弄好,也许因为我去的时候还在试营业所以人不太多吧,我也没怎么细逛。另外我也真希望恒隆能正式落户哈尔滨,多年的地理选址问题希望赶快能解决。

峰儿是疯儿 发表于 2017-8-10 19:39
没啊。大连和沈阳的恒隆 全是人。人挤人的。哪里半死不活了,沈阳俩。有一个好像是差了点,沈阳大悦城和 ...

大连恒隆全是人?别逗了,连招商都不满,还一堆开了又停业的,更不是什么高端路线。沈阳就中街的皇城恒隆人算多点儿,还人挤人?连跑带跳都撞不上。因为里面的潮牌多一些,年轻人能承担的起,市府那个恒隆就没什么人,还有大牌闭店了。大悦城算哪门子高端,中端都算不上,就算快时尚吧,物业也不怎么样。沈阳的万象城的确是不错的。

radley 发表于 2017-8-10 16:57
不懂就不要乱说,万象城还高端,万象城现在都跟万达差不多好吗

这里说的品牌吗?说的是物业,万象不管是否高端,全国任何一个物业放到哈尔滨都是顶尖的,近的沈阳,万象开业后卓展什么样了?远的成都太古九龙仓开业后,曾经做高端的都什么样了?

fayepp 发表于 2017-8-14 12:09
这里说的品牌吗?说的是物业,万象不管是否高端,全国任何一个物业放到哈尔滨都是顶尖的,近的沈阳,万象 ...

成都远洋太古里不是九龙仓的吧!应该IFS是九龙仓的,IFS和太古里相比更喜欢成都太古里。品牌差不多,逛着更舒服。其实IFS开业了,其他成都的高端也没什么吧,仁恒置地,万象城,高端依旧。只能说IFS和太古里以及群光伊藤等等恰好在春熙路形成了一个多业态的多层次的购物街,所以人非常多。

bobyang 发表于 2017-8-14 13:35
成都远洋太古里不是九龙仓的吧!应该IFS是九龙仓的,IFS和太古里相比更喜欢成都太古里。品牌差不多,逛着 ...

连在一起打了,说的就是两个地产商没说项目名称。

二期面积16万这么大, 但是一看车库就占了7万多,顿时觉得很无语

大连恒隆没什么人,7月份刚去过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

看起来和10号区别不大

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这地方就挨着一大片高档住宅区,但商业氛围就是火不起来。希望这个二期能火吧。要不群力关东古巷的王府井开业了,群力可真的就抢走了道里区除了中央大街之外的另一个商业中心了

xzglm 发表于 2017-9-4 15:02
这地方就挨着一大片高档住宅区,但商业氛围就是火不起来。希望这个二期能火吧。要不群力关东古巷的王府井开 ...

是啊,爱建就是饭店火,商场一直都不行,也不知道为啥。作为一名女性,个人感觉提到奢侈品想起来的还是麦凯乐,卓展总是没什么亮点,完全想不起来去逛。只有用支付宝的积分换哈根达斯去过一次,觉得一楼逛起来也不是很舒服,一个隔间一个隔间的。

ajiu0905 发表于 2017-9-4 15:58
是啊,爱建就是饭店火,商场一直都不行,也不知道为啥。作为一名女性,个人感觉提到奢侈品想起来的还是麦 ...

这可不见得吧,麦凯乐的LV倒闭了,而且还是中国第一批倒闭的LV,卓展却一直开的好好的。

我想预留 怎么联系