导 航
楼主: yang_gooner

看来轨道交通至少近期是没戏了

看到一个帖子说南京和镇江商讨宁句出资的问题,个人觉得啊,镇江如果真出资的话就脑子秀逗了吧,虽然对句容来说是好事,但这样句容就更向着南京了吧。
看到一个帖子说南京和镇江商讨宁句出资的问题,个人觉得啊,镇江如果真出资的话就脑子秀逗了吧,虽然对句容 ...
yang_gooner 发表于 2015-10-12 17:55

句容跟南京不是一个级别的,当然不好单独谈,所以镇江肯定会派代表跟句容一起找南京谈。
回复 29# 素和

是的啊!我羡慕他们啊连南通都批了,扬州估计也快了!镇江还遥遥无期不知道什么时候呢!我个人不支持有轨电车,南京 苏州有轨电车老百姓都吐槽的镇江上定是败笔!
轻轨别上,地铁目前不成熟,再等十年,也得等地铁

回复 34# 冬季风

可镇江领导要上有轨电车啊,我是反对有轨电车的,为什么就是因为淮安、苏州、南京的有轨电车都被老百姓们吐槽了不实用,我个人想法是在镇江地铁没有批准之前这几年先把公交车完善好,镇江还有不少公交车没有空调呢还有不少站点没有装移动公交,等实际成熟上地铁,如果这2年修了有轨电车那地铁更加遥遥无期说不定到连云港之后了!再说下一批批准地铁的肯定是扬州和盐城 因为盐城今年并了大丰了!镇江估计也得到盐城后面把!
苏州的有轨电车已提速,目前已达7分半一班;2号线、3号线都已在建设中,等成网后效果就出来了。另外,苏州的有轨电车都是和地铁无缝对接的。
可沪宁线就属镇江没有地铁了,真心羡慕苏锡常!

江北+常州+镇江第一条轨道交通正式开通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说今年有可能开建有轨电车啦?
回复 39# 渋谷

怎么一点风声都没有
回复 38# 江苏之星

调试阶段就一直出事故,这么好的东西送人都不敢要啊,还有轨电车就不要往脸上贴金了好吧,真是小丑一样。
都说镇江差的是人口,现在全面放开二孩了。,。镇江9月份完成区划调研。。。
回复 42# xjzj0511

九月份早过去了
回复 40# 940737856

是的新闻说镇江今年80亿修有轨电车马上都年底了有轨电车什么消息都没有镇江13年就说有轨电车了,现在都没有修!
回复  940737856

是的新闻说镇江今年80亿修有轨电车马上都年底了有轨电车什么消息都没有镇江13年 ...
渋谷 发表于 2015-10-31 10:42

有这80亿还不如把丁卯高架赶紧动工,高速支线快速化改造也拖了很久,镇丹快速路、G312城区段快速化改造,后面还有南徐大道快速化改造,镇江到禄口机场快速路,这些都是缺钱的好项目

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 03:28 , Processed in 0.080232 second(s), 4 queries , Redis On.