导 航
楼主: 我爱摩天楼

[摄影随拍] 东北游:长春、沈阳双城记!

个人真不觉得南京摩天要比沈阳强 城建方面也都半斤八两 但南京特色太明显了

回复 77# 我爱摩天楼

好的谢谢

沈阳绿化和细节真不如南京,出火车站就是玄武湖,主干道的梧桐树太美了,中山陵、雨花台等等人文景观也很多,相比之下,沈阳环境不好、也没有太多历史人文

真美,很熟悉的景色,美丽的东北平原,沈阳发展真快。

沈阳城建领先南京太多,摩天指数高于南京!

摩天指数,上海、广州、深圳、武汉之后就是沈阳了。南京还是要差一些。

回复 80# wcl

你说反了吧,我觉得沈阳很干净啊,气候环境一流,毕竟和德国一个纬度,沈阳底蕴不差于南京吧,沈阳可是一朝发祥地两代帝王都啊!沈阳走出去的势力一统全国,反倒南京呢?每隔400年被征服一次。。。

色彩很棒,楼主很专业。

回复 46# 52gemini

我8月2、3日专程从成都来了长春旅游,长春给我的印象是绿化真好,相当有底蕴。个人觉得把伪满时期的历史好好再深挖、包装宣传,旅游资源绝对算东北NO1。

这次来长春旅游,真的感觉远远还没看够,太多值得看的了,有时间还要再来。

回复  52gemini

我8月2、3日专程从成都来了长春旅游,长春给我的印象是绿化真好,相当有底蕴。个 ...
cdcqyjq 发表于 2015-9-28 14:46

回复 56# 任思邈

我去了长春旅游后,8月4、5日在沈阳旅游,也去了沈阳故宫、北陵、东陵等地,貌似沈阳的高楼比长春更多些,但沈阳的规划和绿化感觉远不如长春。
    我也是坐高铁从长春去沈阳的,看到列车外面,感觉东北大地真富饶啊。

顺便说一下,个人好象感觉东北一些商家的服务意识和服务质量还可提高些。

回复 88# cdcqyjq

请问你是哪人朋友?

回复 89# fujiayu1978

成都。

今年8月份,专程到东北的哈尔滨、长春、沈阳、大连等地游玩的。
   貌似没看够,找个时间,还要来,哈哈哈。

回复 90# cdcqyjq

能不能客观评价一下你眼中的东北大城市,和成都等南方城市比较的差距和优势呢?很期待

回复 84# 东北摩天

你觉得沈阳很干净?可能你的标准比较低吧