导 航
楼主: 我爱摩天楼

[摄影随拍] 东北游:长春、沈阳双城记!

回复 105# wcl

不过武汉简直满城工地,这速度简直了是什么意思?速度很慢?还是很快?好还是不好?

cdcqyjq 发表于 2015-9-30 12:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

天府之国四川盆地 明显的是飞机强于陆地 所以双流的机场如此发达取决于成都所处的地理位置。东北的机场流量之所以没有双流那么高。也是因为东北的地理位置,大平原方便建设铁路,四川近亿人的出行成就了双流的流量。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

长春看起来很有特色,绿化道路看起来都蛮好,人也不多,感觉蛮舒服

长春有长春的特色,南方城市有南方城市的特色。但在哪生活,工作长了都很不错的。

52gemini 发表于 2015-9-22 16:36
lz可以简单说说在长春的感受吗

除了图片 我更想了解外地人对长春的感觉

长春去过的,觉得长春这几年落后了,发展的不快!

wgqiang2010 发表于 2016-4-23 12:13
长春去过的,觉得长春这几年落后了,发展的不快!

回复辛苦!为了找这个话茬 翻了这么多帖子

楼主,我真心觉得江苏人中就无锡人很好相处,我的江苏朋友很多都是无锡的
欢迎你下次再来长春

长春很漂亮,点赞

时隔三年~长春人民邀请你今年十一来长赏北国秋色!  坐上地铁再见证下城市天际线变化

东北三大城的城市都有各自的特色!发展方向和趋势也各不相同.相同时是东北人的热情欢迎广大南方同学

整个东北城市化程度确实较高,毕竟是老工业基地,近年来年轻人才外流比较严重,所以显得活力不足。感觉长春比沈阳更有特色,有北国气息,长春城市交通顺畅,这点令人羡慕。美中不足是缺乏时尚现代的高层建筑