导 航
楼主: xhywjl

[原创作品] 池九线的战略意义,合安九线路设计的陷阱

老表们尤其几个九江 南昌的id在大江论坛里,只要提到安徽一口一个丐省,恶毒变态。想池九铁路了,来跪添了,够下作。

合安九是未来京九高铁的一部分,楼主能不能不挑拨
庐州龙虾 发表于 2015-9-24 13:11

呵呵呵呵,如果池九修了自然没人会信这种挑拨。然而池九在哪里?自己只会天天画饼,还怪别人挑拨?

纯属意淫。。。。宁安还能拆了重建啊。说了250就是250你想变300就300想变350就350呀。曲率半径在哪摆着。坡率在哪放着。开通没影时大家都在讲怎么还不修好呀。现在要通了讲这讲那的。一天到晚发这个人陷害你那个人要捅你刀子。今天这个线要这么修。明天那么修才好。都想着干线最好能从门前过。过不了也不能从二胖过。这个论坛发了被删那就换个。乌烟瘴气。哎

回复 11# hushanqingyu

我觉得立项也是南京到宣城到景德镇到南昌。

老表们尤其几个九江 南昌的id在大江论坛里,只要提到安徽一口一个丐省,恶毒变态。想池九铁路了,来跪添了, ...
黑无常 发表于 2015-9-24 20:01

这不是前几天还在这里摆出好大官威,连论坛讨论啥都要管的那位么?怎么这会儿就成了只许你在芜湖版耍威风,不许江西人来这发帖?下作这词还真适合你。而一群合肥ID在某网站一口一个白完的时候,咋就不想想自己是否恶毒变态呢?

回复 17# dh1982620

池九要能修。是否可以考虑江北沿江。南一条北一条。具有对称美。虽然客流量不是太大但是池九都能建凭什么不能建江北南京要发展江北芜湖也要发展江北。江北确一条。建好了说不定还有战略意义。是吧

回复 17# dh1982620

科科科科···你玩的开心就好

回复  dh1982620

科科科科···你玩的开心就好
庐州龙虾 发表于 2015-9-24 22:24

理屈词穷就别装高深,想装高深就拿出干货来,别成天上蹿下跳给别人扣什么挑拨帽子。

回复 23# dh1982620

噗   干货

噗   干货
庐州龙虾 发表于 2015-9-24 22:35

不是叫嚣别人在挑拨么?你倒是拿出能证明别人是在挑拨而不是说事实的证据啊?池九在哪呢?拿不出来只剩装高深的笑声你是想证明你是职业扣屎盆子的么?

池九要能修。是否可以考虑江北沿江。南一条北一条。具有对称美。虽然客流量不是 ...
记忆悔中行 发表于 2015-9-24 22:21

可以啊,江北能修更好,不过小心合肥人跑来抽你。

回复 25# dh1982620

我叫嚣了吗?我装高深了吗?自己顶个屎盆子怪我扣了?池九不修的原因很简单,但我不想说也没必要说。
哥白尼最大的贡献就是让人知道了自己不是宇宙中心,但有些人现在还没意识到

我叫嚣了吗?我装高深了吗?自己顶个屎盆子怪我扣了?池九不修的原因很简单,但我不想 ...
庐州龙虾 发表于 2015-9-24 22:48

理屈词穷到只剩转移话题的本事了?
你没叫嚣,那是哪个货在这里说楼主挑拨?
你没扣屎盆子,那是哪个货在回帖里毫无推翻楼主观点的内容还敢张口就喷楼主挑拨?
你没装高深,那是哪个货到现在都拿不出证明楼主挑拨的干货只能呵呵?
池九修了么?没有。你转移话题说一千个不修的理由,也无法改变这个事实。
合安九对解决宁安断头的缺陷有帮助么?也没有,楼主的观点毫无问题。
你除了张嘴就喷楼主挑拨外,有一句干货能推翻这些事实么?还是没有,只有一句装高深必备的台词“不想说也没必要说”
所以说你扣屎盆子毫无问题。
另外你能不搬出哥白尼来抽你自己的脸么?敢叫嚣地球是宇宙中心还给人戴上异端帽子的货色们好歹还能拿个太阳东升西降的自然现象当遮羞布,远远胜过你这号除了扣屎盆子外就只能呵呵的。

池九近期比较可行的就是建设铜九铁路双线电气化

回复 28# dh1982620

“合安九是未来京九高铁的一部分,楼主能不能不挑拨”

你说我这口气是叫嚣?
这是高楼迷不是铁路迷,前几天才吵过架的东西,把论坛搞的乌烟瘴气,版主控制了一下刚平静下来没多久,这个帖子又出来制造话题了,我不得不佩服一来楼主很会挑时间,二来楼主很会挑主题,你要非说楼主这不是制造话题不是挑拨生事,我也没办法。