导 航
楼主: xhywjl

[原创作品] 池九线的战略意义,合安九线路设计的陷阱

回复 3# xhywjl

这条线再说~话说合肥想直接连到连云港~规划合定连 那样就是直线了~不用从南京绕了~

回复  dh1982620

“合安九是未来京九高铁的一部分,楼主能不能不挑拨”

你说我这口气是叫嚣?
这 ...
庐州龙虾 发表于 2015-9-24 23:20

毫无根据的给楼主定性为挑拨,面对质问拿不出任何干货当论据,这不叫叫嚣叫啥?叫有理有据令人信服?
原来在论坛里发帖说事实就是挑拨,打着个防吵架的旗号就不许人说事实,这逻辑太强大了。

池九即将修建,池九就是合安九的安庆站经新安庆西到九江庐山站。

致7101:请仔细看好我发的帖子,沿江各市要的是池九线南线,而不是什么北线,如果建北线,宁安就死了

请仔细看好我发的帖子,沿江各市要的是池九线南线,而不是什么北线,如果建北线,宁安就死了

合安九是未来京九高铁的一部分,楼主能不能不挑拨
庐州龙虾 发表于 2015-9-24 13:11

合安九是未来新京九高铁的安徽段

但是 然并卵 合肥才是亲儿子

bixuding!!!bixuding!!!bixuding!!!

上海铁路局:打造上海-南京-九江高铁通道!(转大江)

中国江苏网9月30日讯(记者 郭蓓)关于宁安高铁的开通前的种种都让大家持续关注。今天上午9点55分,记者从南京南站乘坐试验列车,体验了一把宁安高铁的全线拉通试验。据悉,列车只需运行近2个小时,约11点56分到达安庆。据上海铁路局常务副局长兼宁安高铁联调联试现场总指挥周红云介绍,即将规划建设安九城际高铁,形成上海沿长江、南京至九江的高铁通道。他也预计,从马鞍山、芜湖到上海的最短时间预计3小时;从铜陵、池州、安庆到上海的最短时间约在3至4小时左右。宁安铁路有限责任公司孙健家总经理介绍,宁安高铁全线设计时速250公里,目前进入动态验收阶段。全线建设满足高铁需求的站房方案,成为当地标志性建筑和窗口景象。

刚从九江的帖子里看到了,好消息啊!

上海铁路局的领导很明智,沿江高铁都修道安庆了,没有理由不延伸到九江连上武汉!
就是不知道什么时候开工,赶紧的!

“合安九”里的“合安”看来要先休息一下再上了,安庆本来就可以从铜陵上合福,向西延伸到九江武汉才是重点! 如果以后全部打通了,宁安不再是断头路,而是连接沿江重要的经济、人口和热门景区一条繁忙铁路,车次一定会很多!

回复 41# henna

蓝盗你木有看见 合肥方面说  咱先做合肥安庆线路  再做安庆  九江线                 安徽某地方真是无耻啊  哈哈

回复 12# surekok

等皖赣修好就有了!

回复 32# dh1982620

作死铜陵 池州  芜湖这种话说出来不就是挑拨。。。   宁安下个月就通了  现在来一句省里面就是要作死什么什么我也是醉了   每个地方都想修铁路  按照楼主的说法修是不是可以说成芜湖的阴谋  这是要作死合肥和皖北啊!   最后说一句: 大家别吵了  都怪合肥就可以了

回复  dh1982620

作死铜陵 池州  芜湖这种话说出来不就是挑拨。。。   宁安下个月就通了  现在来 ...
Ryota_Miyaji 发表于 2015-10-2 23:08

是啊,每个地方都想修,那么请问为啥有的地方就能一条接一条的修,有的地方怎么就一路难求呢?
请问池九在哪里?宁安和合福的南下联络线在哪里?芜马方向北上的联络线又在哪里?如此一路难求的事实摆在眼前你告诉我说楼主是挑拨?说事实就是挑拨这是哪里的道理?