导 航
楼主: xhywjl

[原创作品] 池九线的战略意义,合安九线路设计的陷阱

回复 60# dh1982620

是啊   你说的对!  你说的都有道理!都是事实!(反正事实就是合肥欺负你们作死你们呗  我同意!  只恨商合杭过芜湖  应该不过芜湖的啊  作死芜湖不够彻底啊!)  作为合肥人我也就笑笑   看到你这么努力芜湖以后肯定会发展的很好!   我可不在乎你怎么想 也不稀罕改变你的看法  你认为是怎么就怎样呗  我词穷我理屈合肥人就这点本事了  和芜湖比的确差多了! 芜湖加油

回复 60# dh1982620

哦  差点忘了说了  我这么说只是不想搭理你了而已   至于你一直在强调的合肥作死你们不是挑拨而是事实我可依然认为是挑拨  只是我反而更希望这是事实而已   所以看你这么努力的想证明这一点我内心是在偷笑的  无论是不是事实合肥并不会少快肉  如果是事实对你们芜湖可不是好消息  所以你说我是不是更愿意相信这是事实呢   我并不讨厌芜湖  我也说过  只是看到你这么恨合肥也是可怜!  我是真不想搭理你了  88.

回复  dh1982620

哦  差点忘了说了  我这么说只是不想搭理你了而已   至于你一直在强调的合肥作死你 ...
Ryota_Miyaji 发表于 2015-10-5 13:27

“我只是不想搭理你了”“我内心是在偷笑的”这都2015年了,快20年前论坛里被人抽脸抽到肿后拿来遮羞的布居然还有人在用,真是让人大开眼界。你既然内心偷笑那你倒是别伸脸过来啊,发了好几帖供人抽,脸都肿了理屈词穷满地打滚撒泼了才想起来强调自己“不想搭理、内心偷笑”,你是得多自虐才能采用这种方法?
你既然如此希望这是事实,当别人说出你心中的愿望早已实现的事实后,你居然还能跑出来一次次强调别人是在挑拨,强调自己的希望不过是妄想,你这得多分裂啊?
口口声声要事实,面对事实除了撒泼打滚外就是拿这种老掉牙的遮羞布来宣布自己精神胜利,你在这除了丢合肥人的脸外还有别的价值么?

回复 63# dh1982620

我来列举一下你说的事实:合肥不给芜湖修高铁  合肥不给合肥和芜湖之间修高铁  合肥让芜湖高铁通的慢  合肥一条一条再修  合肥让芜湖一路难求。你看看你说到现在说了什么东西? 口口声声说自己说的是事实  有什么是有营养的东西?  我回你的话都靠你的嘴来反驳?  我是合肥人  我就希望商合杭早二十年通有问题?  说一堆废话反驳一个:“就”,马上就通车有问题?  张口闭口谈打脸我也笑了 修宁安的钱给合肥拿去修地铁了也是你们说的  也是事实喽 合肥同铜陵之前一起推进现代经济走廊建设  之前合肥新推出的出租车好像也都是奇瑞的  你要说作死麻烦你拿出点真东西  说着一些都是些什么定西,,,  二十年前的遮羞布?  不好意思我才二十出头  原来你这么老了   说来说去你就是想说合肥要作死芜湖呗  我也就笑笑

我还真没有你说的自虐心态  你还真是会臆测  你无外乎想证明合肥欺负弱小呗  你说我想不想笑  多去现实中看看  我同学在芜湖读书天天抱怨合肥到芜湖高铁怎么没有 希望快点通  我高中那会来芜湖玩感叹芜湖火车站破  可芜湖高铁站不也快修好了  合肥南也去年10月才通车?  我只是刚知道有高楼迷这种论坛过来看看就发现芜湖人各种无脑黑合肥  但我依然认为这只是少部分人  极少部分  至少我身边除了我  没人知道还有高楼迷这种东西  合肥作死芜湖为什么要修宁安要修商合杭。。。  合肥为什么要作死芜湖啊  怕芜湖超过自己还是什么?  合肥是不和芜湖经济来往两地冷战还是什么?  我算是了解网络暴民和怨妇的厉害了

武安也有人在说 之前看到有人发帖说武安再通  武汉和南京要玩死合肥   我想问商合杭合安久再通  芜湖全国各地哪里去不了?  明明是奴才的命却非要做皇上  看不到好的 只看到坏的 还喜欢放大  活着也是累  看你这样也是可怜

合订连这种没有硬的东西也拿来说  敢问合订连要是真通了是不是芜湖又多了一条北上的高铁?在你眼里自然不是这样的  深圳江西北上不从合肥走难道要从芜湖走?  这就叫作死芜湖了? 再说每个地方都想要高铁  高铁不是慈善  国家现在修高铁是要盈利的  每个地方规划自己的高铁都是为了发展自己  还说四川省  四川除了成都还有什么  我压根没有说服你  也没有什么精神胜利一说  你慢慢意淫吧  被迫害妄想症患者

我来列举一下你说的事实:合肥不给芜湖修高铁  合肥不给合肥和芜湖之间修高铁  ...
Ryota_Miyaji 发表于 2015-10-5 16:17

好一个“有什么是有营养的东西”,就凭这么句空洞的话就想把自己无力反驳的事实给抹掉?
安徽省是全国给经济老二通动车用时最长的,这事实你敢正面回应么?
安徽省是全国双核之间互通动车用时最长的,用时远远超过了第二名,这事实你敢正面回应么?
安徽省是全国唯一一个只要修个联络线就能实现双核通动车却不肯去做宁可再等五年的,这事实你敢正面回应么?

你敢正面回答说这一个又一个倒数第一,不是作死是怎么回事?

合订连这种没有硬的东西也拿来说  敢问合订连要是真通了是不是芜湖又多了一条北上的高 ...
Ryota_Miyaji 发表于 2015-10-5 17:28

笑话,四川有成绵乐,四川可不会干让老大老二之间通动车要花12年的事情。更不会干修个联络线就能实现双核通动车结果不修非要再等5年的事情。你搬出四川来是想自抽耳光么?

我还真没有你说的自虐心态  你还真是会臆测  你无外乎想证明合肥欺负弱小呗  你说我想 ...
Ryota_Miyaji 发表于 2015-10-5 16:44

还马上就通车呢,你能不把全国倒数第一的速度用这几个字来形容么?
你也知道芜湖合肥动车还不通让你同学不方便啊,那就去问问安徽省放着几公里的联络线不修宁可等5年后你同学都毕业了才实现双核互通创造又一项全国倒数第一的速度是啥目的啊?
合肥南去年10月才通车能说明什么?说明合肥是去年10月才通的动车?你有逻辑么?
你搬出宁安这个创造了全国倒数第一修建速度的论据除了证明为了作死芜湖脸都不要了还能证明啥?
商合杭这种能够实现本省双核互通的项目换在其他省份早就尽快开工了,偏偏到了安徽就迟迟不能定下方案,拖到2020年才能通车,创造了超过第二名接近一倍时间的超级倒数第一记录,你搬出这种记录来是想证明啥?

回复 70# dh1982620

不好意思  你说的的确是这样  速度的确慢  可这能说明什么?  这居然也是合肥的锅!  还是回到我一开始说的  只要怪合肥就可以了  什么都可以怪到合肥   我不敢正面回答你?  你有认真看我说的?  我那么多个反问你能回答几个?  说来说去无外乎怪合肥给你们芜湖修高铁修的慢  我现在在南京读书  我同学南通的现在他们那都还没高铁呢! 南通人是不是要骂死南京   什么简单的修一条联络线就可以了  你说铜陵也在修  对吧 好吧  合肥你认为在捣乱  可以  可我为什么觉得这也是芜湖市政府的不作为呢?  铜陵市领导今年和合肥市领导举行会议共谋合肥铜陵跨越发展  芜湖在干什么呢? 你们的领导真的亲力亲为了 也许我不了解  你可以说说?

回复 71# Ryota_Miyaji

你张口闭口咬死合肥要作死芜湖  理由就是芜湖高铁修的慢  合肥真是本事大  什么都是合肥说了算  从你的话语中我感受到你对合肥的深深恶意  你根本无法站在个理性的角度看问题  一直在强调芜湖是安徽第二大城市  好的  我也同意  芜湖发展的很好  我之前来芜湖唯一的差评就是火车站太破  现在你们也有新车站了  高铁也要通了  为什么不能开心的看这一切  脑海里只有抱怨了  ok  有抱怨也可以  为什么感受不到一点的喜悦?  感觉宁安不该有似的

回复 72# Ryota_Miyaji
我不想搭理你  难道你会一次我会一次我们一直吵下去?  看看自己说的话  你着实是个大怨妇 这样活着不累? 真是可怜你 呵呵  惹不起我还躲不起  这是我最后回你了  gl~

不好意思  你说的的确是这样  速度的确慢  可这能说明什么?  这居然也是合肥的 ...
Ryota_Miyaji 发表于 2015-10-5 22:40

笑话,那么多个速度全国倒数第一都说明不了什么?说明不了作死芜湖?不是为了这个那安徽有什么理由创造那么多全国倒数第一的速度?
还南通?南通在江苏别说老二了,老三都轮不到它,这能比?
原来修不修联络线不看经济发展需要,不看城市在本省的作用,只看肯不肯和合肥举行会议
然后你口口声声的说合肥没那么大能量?你能不自抽么?

皖江应该对接是杭州 上海南京 对接苏北有和意义