导 航
楼主: csfs

[经济] 湖南广播电视台位列亚洲电视品牌第四 内地省台第一

刚才看了看收视率 一直厉害 真的吊打某台 各种虐  荔枝台这几年都向芒果示好了  真心不知天高地厚 还叫嚣 虽然我看湖南卫视只看新闻和我是歌手 但是还是不许别人说坏话
回复 9# arboby

握手!
勇于认真创新的湖南卫视比破朝廷台好太多了
可惜,很少看芒果台,平时较多的是凤凰,还有番茄台。番茄的新闻其实还不错,最近的综艺比芒果的好
我已经很久不看电视了。
回复  wowsp

把浙江卫视最火的一两个月发出来有啥用,全年发出来看看绝对不一个级别
shangutian 发表于 2015-9-25 08:23

那位是要收购浙江卫视呢。。这情况能收购么?
回复 36# 1017rex

呃。。。。。。还真不知道仁兄所说的番茄台是哪里?
一张响亮的名片            ,,,,,
Hui忆 发表于 2015-9-24 20:03

那确实!
作为花粉  我不关心收视率   我只想知道花千骨被剪成那样 到底是不是芒果台干的
hongyixu 发表于 2015-9-25 08:29

就是湖南台干的,已经被省委书记点名勒令整改。
看电视剧还是不要看湖南台了,被剪残了。
看电视剧还得是中央八套,别说剪辑了,片头片尾曲都放得干干净净。
回复 40# laizi0827

上海东方卫视
什么时候能超过凤凰卫视跟小日本,和央视胜利会师!
就是湖南台干的,已经被省委书记点名勒令整改。
看电视剧还是不要看湖南台了,被剪残了。
看电 ...
lixiaofengxx 发表于 2015-9-25 11:44

又一个道听途说就来瞎比比的,芒果被告的是每集重播时间过长,但是剪辑,和芒果一点关系都没有,不论结局还是开头,芒果都没有动过剪刀,微薄早就全部都澄清了,慈文自己都说了,是广电要求剪的~~能调查清楚再说话么?
又一个道听途说就来瞎比比的,芒果被告的是每集重播时间过长,但是剪辑,和芒果一点关系都没有,不论结局 ...
轩辕井天 发表于 2015-9-25 15:55

你能客观点好不?
每集重播时间太长,这个不经过剪辑能做到吗?
而且湖南台播的电视,经常中间剧情跳跃。网上都有未删节版,看一次就知道剪了好多啊。
至于你最后说的什么澄清,那个结局不是湖南台剪的。这个我同意,湖南台电视一般不剪开头和结局。
回复 47# lixiaofengxx
到底是谁不客观?重播时间长是重播时间长的事,每集时间长和乱剪辑有关系?还剧情跳跃,自己对比芒果tv(和电视台一致)上的和其他网上的未删节版看看,有任何区别?网上未删减版唯一的区别就是去掉了重播部分,其他任何都没有变化!一点都不做调研就来BB,我也是服了~~你可以不看,但请别黑,关键还是无脑黑~~
无脑粉,我也是服了。
前段时间播的《神雕侠侣》,你敢说湖南台没删剧情?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:35 , Processed in 0.075981 second(s), 2 queries , Redis On.