导 航

[精彩街拍] 10月11日周日下午6点半恒隆客流。。

今天去恒隆逛街,客流量确实堪忧,在租金上涨的同时如果还是这么多客流量,商家真的很难坚持。这可是周末的饭点啊,应该是客流量最大的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
而与之形成强烈对比的是世茂。这是稍晚时候的世茂

本帖子中包含更多资源

x
除了西市场洛口,救数世茂人多了
回复 7# 我家住平房

你忽略了人口最密集的洪家楼
今天晚上刚好去的恒隆看的电影吃的饭,感觉还可以,影院人不少。周日晚上客流就是要少一些。

前天还跑恒隆的Levis以及Ole超市逛了逛。
当时客流量感觉很可以阿。有不少人在购物。
不过恒隆旁边的贵和那才是真·冷清。

再就是。每天到了饭点,恒隆的餐厅人是非常多的。
要是恒隆真的干不好,陈总有必要提升租金吗?
恒隆是什么样的企业,大家都知道,恒隆会自己作死吗?
那片区域是人最少的,空铺率很高,昨晚我在恒隆,人还是不少的
世茂小,恒隆大,同样的人流就会有不同的效果!
今天去恒隆逛街,客流量确实堪忧,在租金上涨的同时如果还是这么多客流量,商家真的很难坚持。这可是周末的 ...
灰色使者 发表于 2015-10-11 22:55

现在实体商场都一样
大家不要杞人忧天了,你当老陈傻吗?没人还不降房租?济南恒隆在全国是排前列的,可以去查查
回复 14# 托斯卡纳2008

眼见为实,现在真心不看好了。6点半周日这个客流可以说是触目惊心。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:34 , Processed in 0.087793 second(s), 3 queries , Redis On.