导 航
楼主: 灰色使者

[精彩街拍] 10月11日周日下午6点半恒隆客流。。

首先时间节点就不对,6点半是饭点,大家都在进餐的时候,你不拍恒隆的餐饮,却只拍恒隆的服装店,等饭后出来逛街了,又跑世茂街拍。这本身就无可比性
回复 15# 灰色使者

眼见不一定为实,数据说话,恒隆对济南恒隆很满意
巧了,昨天晚上我也在恒隆,没有照片是真的,不过我是饭后去逛的,人一点也不少。
回复 17# 托斯卡纳2008

租金高当然满意啦,但是租户遭殃了
回复 16# jason55

这个倒是有可能,改天再去刺探一下
首先的一点,要看空间设计,相同数量的客流,放在恒隆和世茂,视觉效果差别大
10月5日的时候下午3点-5点左右,仔细在恒隆走了一遭,东塔西塔每个楼层都走了一遍,实际情况是1-3楼客流可以,6楼客流也好,就是4、5楼客流不行,老大难的问题,这也是一般购物中心的通病。
所谓高级购物中心所营造的舒适、愉快购物体验,乌秧乌秧的人流肯定不会好,虽说客流量和营业额有一定关系,但客单价、品牌忠诚度也是决定店铺零售额的重要因素。
恒隆商铺定位有些尴尬,一般的牌子衣服都不敢进去,世茂印象中都认为是比较便宜的牌子,所以世茂敢进,恒隆不敢进。
看着该可以啊,你们要求太高了实际不知道贡献了多少消费
回复 23# fibo

我发的图里的你要是觉得可以,那只能说标准太低了。。
恒隆的定位还是比较契合市场的,目前大环境不好,其自身也没有酒店、写字楼等基础客群的支撑
恒隆感觉就靠餐饮 超市 优衣库 ZARA MUJI 了 其他地方人真不多。。。
不过单单餐饮这一项其他地方很少能做过恒隆了
世茂的餐饮几乎就是惨不忍睹。。。
我住奥体西这边。两年没去过泉城路了。

开车去吧,沿途到处修路或人为限行,到了也不一定能停下车。再万一扣几分罚几百就不值当了
坐公交去吧,得倒多少次车,我想想就醉了。
步行去吧,到了估计人家打烊了。。。
楼主估计不大出门,这个时间全国任何一个高档卖场都这样,我在北京呆过几年,很负责任的告诉你
郑州万象城也是这样。。。被地头蛇丹尼斯整的不要不要的。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:45 , Processed in 0.077277 second(s), 3 queries , Redis On.