导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 清镇市城建商业发展综合贴(雅居乐地产进入清镇)

598059840 发表于 2020-5-31 11:36
看这样的报告太多麻木了,类似遵义要开贵州第一家星巴克甑选,铜仁江华要建贵州第一高楼,看看就好别当真

是的,别人说的是不是事实有待观察,我也是存疑的,不能实现最高端,可能实现,也可能不实现。可以进一步观察嘛。但不能一上来就把别人批判一通,说别人吹牛吧,哈哈

sbdxll 发表于 2020-5-31 11:50
下面的图片,第一张荔星名店,第二张是杉杉奥特莱斯,你意思是说第一张是高端,第二张是低端,哈哈,那我 ...

或许你觉得大就高端,那贵州最高端是西南商贸城

qrx12340 发表于 2020-5-31 11:38
哦?如果说了就算,那传销说的你也都信?不要自己大脑?

一个成绩倒数的说目标是清华你就要信他能考 ...

你的目标难道不是你自己说了算吗?难道是别人说了算?杉杉奥特莱斯是成绩倒数的?全国这么多省会城市争着引进你也说是倒数的,真是佩服你,为了圆自己的观点啥话都说。那请问贵阳哪个成绩是正数的?我们来对比对比嘛

sbdxll 发表于 2020-5-31 12:02
你的目标难道不是你自己说了算吗?难道是别人说了算?杉杉奥特莱斯是成绩倒数的?全国这么多省会城市争着 ...

你的目标难道我就一定要信?传销说的你都信么?

我只说我不信,我的自由啊,有何问题?你可以慢慢观察他说的对不对,为何不能慢慢观察我说的对不对

难道你可以慢慢观察,我就不可以根据我的逻辑和认知做出判断么?

我没说他倒数,你以考清华的举例,我也给你举个例而已

奥特莱斯定位就不是高端,你自己好好理解,别胡搅蛮缠

qrx12340 发表于 2020-5-31 11:56
或许你觉得大就高端,那贵州最高端是西南商贸城

我有说大就高端吗?你就问问你自己,上面我发的两张图片,你觉得哪张漂亮?你随便找个非贵阳人来问问,觉得上面两张图片,哪张高端?荔星名店出了贵阳有哪个认识?是认识杉杉奥特莱斯人多还是认识荔星名店的人多?完全不是一个数量级的好吗?

sbdxll 发表于 2020-5-31 12:09
我有说大就高端吗?你就问问你自己,上面我发的两张图片,你觉得哪张漂亮?你随便找个非贵阳人来问问,觉 ...

漂亮就高端?不看里面卖什么东西?荔星里的奢侈品直营店,奥特莱斯一般是非直营的,你说逛奥特莱斯的人有钱还是荔星的有钱?

qrx12340 发表于 2020-5-31 12:03
你的目标难道我就一定要信?传销说的你都信么?

我只说我不信,我的自由啊,有何问题?你可以慢慢观 ...

没说你要信啊,但你不能改别人的目标啊,你不信的话,可以继续观察啊。还有啊,你别老以传销传销的举例子,传销是非法的,人家定个目标是非法的了?如果杉杉奥特莱斯有违法的地方,我支持你去举报他。你现在又说杉杉奥特莱斯不是倒数的了,那你拿倒数来举例子,合理性又何在呢?不是说明你举的那个例子完全不适用吗?前后矛盾,哈哈。

sbdxll 发表于 2020-5-31 12:16
没说你要信啊,但你不能改别人的目标啊,你不信的话,可以继续观察啊。还有啊,你别老以传销传销的举例子 ...

他说他的,我要求他改新闻稿了还是咋的,什么我改了他的目标?你别乱扣帽子

我从头到尾就是不信他这个目标,和什么违法有什么关系

我不信难道还违法了还是如何?

兄弟 我知道了 可能是你和我们对高端的定义和理解有所偏差吧 我们认为的高端 诚然一个商场的规模和装修档次是一方面,但更重要的指标是它集合了多少国际一线奢侈品牌,这一点上,恐怕荔星名店和国贸在贵州还是算领先的,当然随着时间的变迁,当时的规模和装修已经落后甚至被后来的商场超越,但不妨碍它高端的定位,当然我们更希望贵阳以后能建造出像太古里 ifs 恒隆 万象城之类的兼具规模 档次 和品牌的高端商场

擎天一柱 发表于 2020-5-31 12:19
兄弟 我知道了 可能是你和我们对高端的定义和理解有所偏差吧 我们认为的高端 诚然一个商场的规模和装修档次 ...

荔星小而已,里面的奢侈品店装修标准不可能比奥特莱斯的店装修标准低

qrx12340 发表于 2020-5-31 12:13
漂亮就高端?不看里面卖什么东西?荔星里的奢侈品直营店,奥特莱斯一般是非直营的,你说逛奥特莱斯的人 ...

漂亮不一定高端,但是高端的一定不丑吧?一个破破烂烂的你能说它是高端?好比说,数学好的人不一定能考上清华,但是数学不好的人一定考不上清华吧?能考上清华的人每一科成绩都必须很好,一个高端的商业,也必须是各方面都很优秀,你说是这个道理吧?

sbdxll 发表于 2020-5-31 12:23
漂亮不一定高端,但是高端的一定不丑吧?一个破破烂烂的你能说它是高端?好比说,数学好的人不一定能考上 ...

看里面的货啊,人家卖的都是多少钱的东西?进出的都是什么人?

西南商贸城修再大再漂亮我也不觉得高端

荔星的是直营店,奥特莱斯是过季,断码,折扣,你说哪个高端?

qrx12340 发表于 2020-5-31 12:19
他说他的,我要求他改新闻稿了还是咋的,什么我改了他的目标?你别乱扣帽子

我从头到尾就是不信他这个 ...

你不信,你应该是说你觉得他可能实现不了他的目标,而不是说他的目标不是这个,是吧?还有,我并没有举任何违法的例子啊,是你一直拿违法的传销来举例子,不是吗?想想

sbdxll 发表于 2020-5-31 12:50
你不信,你应该是说你觉得他可能实现不了他的目标,而不是说他的目标不是这个,是吧?还有,我并没有举任 ...

我是不信他会是贵州最高端的商业

你说别人的目标你就信,那我反问你传销信不信而已,还有什么好想的

qrx12340 发表于 2020-5-31 12:26
看里面的货啊,人家卖的都是多少钱的东西?进出的都是什么人?

西南商贸城修再大再漂亮我也不觉得高 ...

谁告诉你的杉杉奥特莱斯没有直营了。赢商网近日获悉,Prada正式进驻杉杉奥特莱斯郑州店,该店是Prada品牌在河南的第一家奥莱直营店铺,更是河南省内先于正价形象店开幕的直营店铺。你不会觉得Prada是低端的东西吧?