导 航
楼主: tanzy7777

[坛友交流] 中央商务区二钢宿舍拆迁,是拿钱走人好还是回迁好?

回复 27# 夏天他爹

这个厂的内部买房的政策是只要有房,不允许购买,不论是市里的还是厂里的。很多家庭都是二代、三代在钢厂工作,因此每套房都是一个职工。

回复 27# 夏天他爹

学校、医院、幼儿园、还有派出所、消防队、省监狱南院宿舍、都在冻结的红线之内。
一 给钱多就走人,给17000-20000,去找一个质量好 物业好 环境好的小区  孩子上学的除外
二 回迁得到的房子也不一定有现在的大,质量不一定好,还不能选房   生活陈本也必定提高
    据说济钢要抽,4000千  真这样  那就的回迁了
如果能给到1.7,抽4K又何妨?周边万科带装修才多少钱!回复 33# tanzy7777
回复 34# 大厦将倾

面临拆迁的业主房屋平均在60平米左右,折腾起来不划算。
是的  要是大房子还好  小房子折腾起来不划算 买完房子剩不下钱了  到外面生活成本也会增加很多的
你们咋都会认为会补偿那么高的价格。。。。。。  我相信强拆机构能补偿到傍边新建商品房的价格就不错!
世贸最后走的钉子户就是省政协的宿舍
东山的邻居只能说那里是省里的宿舍,你们买到省里的东山路团购房了吧
mxyxh 发表于 2015-10-20 10:36

最后走的不是省政协的,东山的邻居 意思是除了东山小区,比如国华东方美郡,舜园小区,都有多层和小高层,这些房子都已经2w多了,东方美郡的多层买的时候就是就小2w
楼上的都想什么呢?货币补偿可能这么多么?一般都是参照附近商品房的价格,还有这里面积都不大,货币补偿再买房很多还要贷款的
货币补偿在拆迁前給吗?
回复 38# 88104881@qq.com

真长知识了
等评估完了 看政府正常吧
17000-20000???周边房价才多少?
前面的人居然说解放阁片区拆迁他能补偿到15000一平,那政府就太不公平了,我家当时只给补了6000来一平,如果不要钱就被安排到盛福小区,到现在还没给办房产证呢。
二钢宿舍  也得15000以上  没办法  急需清完  这可是CBD哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:57 , Processed in 0.081687 second(s), 4 queries , Redis On.