导 航
楼主: tanzy7777

[坛友交流] 中央商务区二钢宿舍拆迁,是拿钱走人好还是回迁好?

回复 44# 紫夜如岚

那块拆迁是从07年开始到2011年,这几年期间是房价疯长的时代,拆的早的自然吃亏,你要是坚持到11年那补偿金也会高不少,还有考虑房子平房楼房的差异,地段差异,装修差异,社区面积差异,
如果二钢宿舍一套房子回迁,可以加钱要2套房吗,要二套房的话  有优惠吗
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦
17000-20000,现在回迁费这么高了?周边房价也就一万来块吧,拆迁费这么高,表示怀疑。
二钢宿舍都是四五十平的房子  周边哪有这种房子?
周边50万都买不到现在的房子  除非18000-20000万 两室至少八九十万
回复 51# tanzy7777
小产权房可没这么金贵;工业用地上建的住宅,不是国有土地上的住宅,也不是宅基地上的房屋,知识特殊历史时期遗留的畸形产物,没啥保障的,强拆的在北京 已有先例;专家建议:工业用地上建住宅最好别买-房产新闻-武汉搜狐焦点网
http://news.focus.cn/wh/2013-03-10/2956886.html;南方周末 - 50年租房梦碎 北京5栋“小产权房”被强拆
http://www.infzm.com/content/31270
dasuan打算回迁安置了
回复 52# 夏天他爹

拆小产权不用看北京,西客站当年拆小产权成了全国热点,那事济南市政府干的特别利索
回复 49# dina_12

CBD经十路南侧基本没下来15000的。其它方位的便宜些,但随着CBD开建,估计也会水涨船高
参照周边房屋的价格,这里拆迁价格不会超过1万3
选回迁房的好处是,在拆迁前就能锁定今后购房的价格,尾款等到交房时付就行,政府还会按照每个月2000左右发租房补贴。
缺点是,房子的户型尤其是小户型,基本不通透,塔楼或者两梯6、7户的额情况基本是注定的,另外回迁小区由于人员收入水平问题,后期物业很难管理。
周边这价格根本买不到这样的房子,虽然房子破,但是住的舒服,没有公摊,除非拿钱 王东很远才能买到吧
老房子公摊小、费用低,但没有电梯爬楼、设施陈旧、墙体、门窗都比较落后,舒适度差。
新房子公摊大、费用高,但环境好,楼梯都有保温层,断桥铝合金中空玻璃,有电梯,舒适度肯定比老房子高多了。
二钢的房子说实话要是不拆迁的话,无论你公摊多小,市场售价也就8000-9000之间吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 07:32 , Processed in 0.085042 second(s), 3 queries , Redis On.