导 航
楼主: 清新de

[交流互动] LV签约大卫城,万象城何去何来啊。(28楼爆料ZARA进驻万象城)

回复 18# weiwei02240
全国有那个什么万达啊、百盛啊、万象城啊....敌得过区域商业企业的,所谓的万象城还不就在深圳逞能,一出窝哪还能站得住的?全国区域商业多了,不出区域扎根经营的又其只丹尼斯一家?
回复 22# MALL

万象城也就杭州店算得上是在区域外过得去,但是尚泰百货主力店不也撤了,还是抵不过杭州大厦。
回复 32# Javin

大卫城后期会越来越好,因为自身团队很懂得调整,后期调整优化将是它的强大之处。
回复 40# Solal

你再看看一楼那些品牌,好冷!{:5_119:}
回复 43# 郑州都市区

二期我也不期待,保险公司横霸太康路,还有什么可期待的 。
回复 46# superrambo

举个例子,河南消费力很强的,以丹尼斯为例,从十几亿营业额到目前的两百亿,再到后期大卫城开业冲击350亿,河南这个市场的消费力还有非常深的潜力可挖掘,就看有没有能力可以抓住了。
回复 58# real_guoyu

哪的爆料!不会是折扣店,或者经销代购吧?
之前都说过吗!大卫城进驻的全是旗舰店,还不信,还有人冷嘲热讽,开业了看过了吧,如何?

回复 65# cuizge

你觉得是就是咯 你高兴就好
回复 19# marksmanun
你知道谁把郑州商业格局提升到一个档次,你可知在早些年郑州的化妆品档次在什么水平吗?你可知每年郑州商业节日装扮那家做的最优吗?你可看到万达、华润来之后有什么好的、超前的商业运营提升了郑州商业档次,只是来圈地赚钱而已。从不把你郑州当回事罢了。
回复 71# cuizge

这个还真不知道,不到落地的那一天,都不好说。
万象城二期恐怕更玄乎,就看一期一楼的那几个牌子还可以继续装修和开业不能了,我朋友在开云中国,除BV入住大卫城成为定局以外,别的都是意向,包括当初说的Valentino、Fendi等几个品牌,爱马仕不来,郑州成衣消费达不到指标,Valentino也是因为这个原因不考虑了,但是大卫城还在跟,按照正规来说在靠近新华书店那边的位置是留给Valentino的,DIOR、香奈儿、乔治阿玛尼这几个牌子主要依附LV、PRADA这几个牌子开店,这些三年内没有郑州开店计划!这次大卫城谈成入住的也有可能只是FENDI这个隶属于LV集团的子品牌,而不是LV,一般LV不考虑内部无外立面的位置,除非LV非常看重这个场子,愿意降低身价考虑!
扩张不一定成功,在省内发展也不能说就是失败。有那么多盲目扩张结果失败的,还有很多面铺得大,但是口碑却不怎么好的品牌,中国内部的地区差异相当于欧洲国与国的差异,而一个省的体量也相当于国了,把这一“国”做好难道不值得鼓掌么?
实话实说,你这就是屌丝的命,操着亿万富翁的心,人家扩张不扩张有自己管理团队做决策的,你的路人得不 ...
绿城梧桐 发表于 2015-10-30 19:52

我屌丝命?我真的没必要告诉你我具体是干啥的,国家的差旅标准,我也是380一天级别的,我们去县里面调研,都是县委书记级别的招待,市里面也都是副市长级的,没几个会把省外扩张当一个课题来做吧,这几个公司的老总我全见过,跟其中一个还深入交谈过,我看你把话说反了吧
你只有最后一句话说对了,企业家才能决定了他们的决策,建业是真没能力,但丹尼斯和胖东来,包括众品,1+1面粉这些,老板的思维局限性啊,导致他们就坚守省内,但是王守义十三香的老板理念就比较先进,因为是从美国读MBA回来的
回复 11# ZZfriends

说到就是那么回事,哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 07:13 , Processed in 0.085653 second(s), 2 queries , Redis On.