导 航

[交流互动] LV签约大卫城,万象城何去何来啊。(28楼爆料ZARA进驻万象城)

在联商网上看到了恁总的评论。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那就是说 大卫城还有更劲爆的消息?!!
万象城要在招商方面加足马力了!
万象城就是现在把PRADA,D&G,burberry门店开业,也快被大卫城爆成渣了,那几个牌子到底还要围到时候?真是够了!!
回复 4# 莱新绝比

万象城在不努力努力  真玩完
猜一下我认为的爆点:DIOR,乔治阿玛尼,fendi.会不会是其中之一呢?能来一个芬迪就知足了。{:5_121:}
猜一下我认为的爆点:DIOR,乔治阿玛尼,fendi.会不会是其中之一呢?能来一个芬迪就知足了。
莱新绝比 发表于 2015-10-23 17:24

miumiu。。。。。
{:5_118:}好厉害
即使有Apple,也难掩万象城之狼狈
我考虑MALL从来不怎么看这个,更看重他的整体发展、行业带动力和对外影响力。
什么时候能出现郑州主导的沈阳大卫城、杭州大卫城、武汉大卫城、南京大卫城...的时候,
什么时候别的大城市版面开始频频发贴讨论“大卫城什么时候来啊..”的时候,
什么时候我就真的感谢大卫城对郑州的贡献,那种贡献绝非几个门神带来的装点能比拟的。
郑州现在已经到了要打造自己对外边的影响力的时候了,不仅仅局限于河南,没有一个大而广的影响力范围,永远只能憋屈的做一个“区域中心”,永远只能仰头看着别人...大卫城或者说零售业,只是一个缩影

评分

楼上赞一个!、、、、、、、、、、、、、、、、、、
楼上赞一个!、、、、、、、、、、、、、、、、、、
另外我大郑州还没有一条真正的商业街!

河南用卡消费太厉害 丹尼斯出省真不一定玩的转 这是不是也是快时尚品牌在郑州发展缓慢的原因呢 多来几个商业跟丹尼斯竞争或者错位竞争也是好的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 04:45 , Processed in 0.065588 second(s), 7 queries , Redis On.