导 航
楼主: ay-wd

安阳第二个万达项目提上日程,签约在即!

安阳作文网 发表于 2015-12-18 19:08
这样第二个万达能来安阳就是好事,要是能来个超高的就更好了,安阳现在就是差超高建筑。

来个两百+也好
最主要的是引进的品牌
菩萨心肠 发表于 2015-12-27 23:24
最主要的是引进的品牌

快时尚快来

是龙安区政府,市里一直觉得龙安区发展不好。所以傍了万科(有新闻,万科河南区老大会见龙安区领导)。万科应该在龙安区有好大的盘,龙安区领导又视察了保利,还想傍保利。万达就来了。一切得看万科。
刘丞舟 发表于 2016-8-29 06:18
是龙安区政府,市里一直觉得龙安区发展不好。所以傍了万科(有新闻,万科河南区老大会见龙安区领导)。万 ...

龙安万达估计也是轻资产万达吧
万科和龙安区接触可靠吗
忘战必危 发表于 2016-8-30 00:05
万科和龙安区接触可靠吗

是河南区老大亲自前来。好像龙安在拆迁前期了。5000多亩。没关系,事实上大开发商在安阳都是啃骨头。恒大啃了高速区域。
少年包青天 发表于 2016-8-29 18:22
龙安万达估计也是轻资产万达吧

都行,反正旁边万科在,万达的房子就贵不起来了,想综合体也没事。
刘丞舟 发表于 2016-8-30 05:47
都行,反正旁边万科在,万达的房子就贵不起来了,想综合体也没事。

万科好像是在龙安区政府附近,那个位置可不是一般的偏僻啊
期待
少年包青天 发表于 2016-8-30 11:03

应该是想依区政府为中心打造一个生活居住小片区吧,我个人认为有一定发展前景

八字还没一撇吧?提上日程,真正开工才算啊!想当年绿地也不止1次、2次跟安阳ZF会面啊,结果不知什么原因还是没有实质合作,不然150+也不至于要等到现在!
MH-370 发表于 2016-8-30 20:57
八字还没一撇吧?提上日程,真正开工才算啊!想当年绿地也不止1次、2次跟安阳ZF会面啊,结果不知什么原因 ...

万科不是吧?万达八字没一撇,万科不至于,盖房子的嘛。怕什么?
MH-370 发表于 2016-8-30 20:57
八字还没一撇吧?提上日程,真正开工才算啊!想当年绿地也不止1次、2次跟安阳ZF会面啊,结果不知什么原因 ...

想当初,恒大盖房子临高速不都担心么?怎么样呢?现在恒大三期也快卖完了,光明路北段还兼外环,万科的号召力也不是盖的。绿地搞地标的,性质不一样。

就是偏僻才让万科搞啊,就像恒大搞高速一样。放心,既然恒大能搞定高速,万科就该能带动龙安发展,要不然怎么能说傍大款呢?要是大营,三官庙等人民大道新东区地段,那万科想拿地,政府都不一定看得上眼。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:02 , Processed in 0.076630 second(s), 3 queries , Redis On.