导 航
楼主: rfsx

【互动讨论】在深圳带动下 今年东莞楼市开始飙涨

深圳的房子也在高位,你以为就深圳的经济能支撑市区6,7万的房价,深圳不是香港,不仅本身土地还多比如旧厂房以及没开发的地等,而且发展到其他城市的纵深很大
挺好的,把深圳的人的钱都圈过来,钱在我们这,那人也快了。
深圳是给了很多机会东莞,但不代表东莞不可以发展啊
东莞真是一个很奇特的地方,市区房价还没有镇上贵,遍地开花,到处是中心
住在长安,感觉长安房价从12年开始就没怎么变
住在长安,感觉长安房价从12年开始就没怎么变
brandonfanli 发表于 2015-11-2 15:57

穗莞深城轨和深圳地铁11号线通车了 长安房价绝对超过凤岗 现在凤岗竟然要15000-2000  长安的地理位置绝对比他好多了 长安预计2年内均价会上2万 我这里先预言了
rfsx,你也是住长安吗?
地铁一响,黄金万两!
R2线也要加油修到长安啊,与深圳11号线连起来!
回复 36# rfsx

你也住长安吗?
rfsx,你也是住长安吗?
choyton 发表于 2015-11-2 17:14

我住南城 虎门长安又有穗莞深 又有高铁站 又有深圳地铁修到边界 本身这两个镇这么发达 大把的深圳人源源不断过来买房 现在只是因为深圳地铁站离的还比较远而已 请持续关注11号线碧头站

轨道交通三期工程已开工的7、9、11号线共107公里,总投资812亿,于2012年开工建设。其中,11号线计划明年6月开通,7号线、9号线计划明年底开通运营。三条线整体完成铺轨88%,7号线完成93%(即将实现双线轨通),9号线完成70%(本即将实现单线轨通),11号线已经实现“轨通”。
三条线共需恢复道路50条,已经恢复14条,恢复率28%。沙河西路、南山大道、景田路等重点道路已恢复完成并交付使用。
地铁一响,黄金万两!
R2线也要加油修到长安啊,与深圳11号线连起来!
Pony1980 发表于 2015-11-2 17:14

唉  东莞就别指望了 估计东莞R2线三期又要个10年8年的 要不然我们住市区的也能坐地铁到深圳
深圳修地铁就是快, 东莞望尘莫及
千万别听信忽悠,东莞投资住宅8年以下房,如果转让最少亏利息,大量一万本金。
千万别听信忽悠,东莞投资住宅8年以下房,如果转让最少亏利息,大量一万本金。
dglcl 发表于 2015-11-3 09:37

12年之前不好说 这两年 投资临深片区的确实赚了呀 凤岗大运城邦去年1万 今年2万 这是事实
回复 36# rfsx 两地差别很大呢,凤岗就是楔子钉入深圳的腰部,将来无论深圳区划怎样演变,划入深圳的机会比长安大得多,至少对深圳人来说,他在地缘上更像是在深圳,这是凤岗房价高于长安的最主要因素。
请深圳网友发表言论时 多站在东莞立场看看 到目前为止 东莞是东莞 深圳是深圳 并不因为多了深圳客过来买房 东莞就变成是你深圳的 东莞的首要工作就是强心 加强中心组团建设 优化其他组团的交通接驳 有必要时 增加广州惠州的联系 至于深圳 我表示可有可无

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 01:09 , Processed in 0.061636 second(s), 3 queries , Redis On.