导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 《蓬江区滨江新城》 | 航拍+街拍画面 | 全景+视频 | 更新2020.1

清湾居士 发表于 2018-11-14 16:50
据说拍的是内地上世纪八十年代的戏 潜台词好像是讲江门像一个上世纪八十年代的城市一样…

老城区像啊

江门市区第一次有人来取景拍大片,而且是开机仪式在江门

到时候去看这部片应该会出现很多熟悉的场景。。招不招群众演员啊那边

没有谢霆锋的啊?之前还说在江门看到谢霆锋呵呵。。估计最多客串一下吧

新昌科技园开建了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张学友江门演唱会加场了,连开两天

本帖子中包含更多资源

x

gqsfool 发表于 2018-11-14 16:53
哪个城市没有上世纪八十年代的建筑?包括广州、深圳都有
因为他又不是拍城市总貌,只拍局部,随便一个城 ...

不如讲来江门拍戏够平,成本低啲,你在广州老城区封下路一日睇下几多钱?

高大衰2015 发表于 2018-11-23 18:49
不如讲来江门拍戏够平,成本低啲,你在广州老城区封下路一日睇下几多钱?

难道没有比江门便宜的城市?

江门除了滨江房价,都降了

本帖子中包含更多资源

x

mshoe654468 发表于 2018-11-24 14:48
江门除了滨江房价,都降了

价格拔高滨江天际应该有一份功劳。。。这种情况 什么时候适合入市?

高大衰2015 发表于 2018-11-23 18:49

如果去开平赤坎影视城拍戏会更加便宜吧?

起个名字好难 发表于 2018-11-24 17:11
价格拔高滨江天际应该有一份功劳。。。这种情况 什么时候适合入市?

现在全国房价都降了,有的地方跌的比买地时候楼面价都要低,比如厦门

mshoe654468 发表于 2018-11-24 18:19
现在全国房价都降了,有的地方跌的比买地时候楼面价都要低,比如厦门

昨天看到去年年底流拍的甘化第四幅地重新挂牌上市,这次买一送一送多一块住宅地变相降价,不知道会不会再次流拍 怎么看,这个应该是继江桥路蒲葵后的第二个150米商住项目
http://zyjy.jiangmen.gov.cn/szqtdgpgg/43785.htm

起个名字好难 发表于 2018-11-25 09:08
昨天看到去年年底流拍的甘化第四幅地重新挂牌上市,这次买一送一送多一块住宅地变相降价,不知道会不会 ...

里面没说要建150米,只是说限高150米,一般开发商只建100米,滨江大把楼盘限高150米,基本都是100米的,如果这个建150米也不是江门第二个,因为在建的保利中心和蒲葵也有150米住宅

mshoe654468 发表于 2018-11-25 14:29
里面没说要建150米,只是说限高150米,一般开发商只建100米,滨江大把楼盘限高150米,基本都是100米的 ...

嗯 认真看了下只是限高,包括商业塔楼,把容积率用尽能有8w平的商业也算个小综合体了吧。。。这个位置比较尴尬,不知道会不会二度流拍