导 航

[坛友交流] 探讨一下济南的高档住宅小区,高端写字楼有哪些?

你认为的济南不错的住宅小区,高档小区有哪些?
就说说2万以上的小区有哪些吧?
济南所有小区都算哦,不算是新房还是2手房
均价一万的话 大概整个历下区和市中区吧。。。。
奥龙观邸还不错,物业费2.8,面积200以下就别考虑了。不过据业主反应,房屋入住体验,不如海尔绿城。
如果市区,历山名郡不错,前几天去朋友家,180左右,总房款400万左右,房价肯定在两万+。

现在1万的楼盘很多吧,我说一个,名士豪庭,这是个高档楼盘
海右此亭古,山中名墅多
燕玺台 开元府 山顶一号院 均价18000-20000
恒大帝景也算一个吧。。
一万多就是济南豪宅的价格了啊?哎,帝都的房价真是已经走火入魔了。
回复 9# DK基尔加登

1万多肯定不是“豪宅”,历下的房子低于一万的不多了吧
如果4,5百万就算高档的话,那1000w的算什么,以护城河围起来的老城为中心,方圆6公里内不出二环上千万的房子 比如金鸡岭别墅区,国华东方美郡别墅区,环山路以东那片也有几栋别墅,出二环的话,旅游路南边也有几处别墅区等等
现在最贵的是千佛山那边的还是黑虎泉那边的某楼来着?
回复 11# SOM

黑虎泉那边的 不是长久之地啊,房子质量不知道能撑到几几年,将来也会被拆,只有靠山的地方才是长久之地
中润世纪城四期,佛山静院,都是150以上的大户型
回复 9# Kaka。。。

额,大家都误会我的意思了,哈哈 我只是举了例子 1万 还有不只是在售小区哦。济南所有小区都算哦。
回复 4# 七老爷

额,大家都误会我的意思了,哈哈 我只是举了例子 1万 还有不只是在售小区哦。济南所有小区都算哦。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:19 , Processed in 0.081644 second(s), 3 queries , Redis On.