导 航
楼主: 回望

郭寨立交通车了,想起了九都高架

吸引人来,也不能仅仅靠建筑高楼,也不能只有文化,而让来客从郑州到洛阳30分钟,从洛阳南站到洛阳市中心1个小时。
回复 45# puckyq

其实并不主要是人才吧,各大公司才是主要原因,有大公司企业入驻洛阳就不愁人才,还是跟定位有点关系的。
开通一条快速公交投入很高吗,
回复 48# 漫步者

快速公交太占地了。。
回复 49# zpaypy

与地铁相比,就可忽略不急了,可地铁吹上天了,也没批呀
谁能想到十几年前一片田地的洛阳新区能有现在的规模!十几年前洛阳经济形势比现在还衰,老孙硬先走一步,把事弄成了!现在一条路的魄力都没有,纯鼠目寸光!
回复 50# 漫步者

我觉得可以在高架上跑快速公交,三车道的私家车,然后一车道的快速公交。。。
回复 51# kingfire1978

基本每个有点名的城市都有新区,洛阳新区很一般
回复 53# zpaypy

确实一般 大片的居民楼 几栋超高步履维艰
回复 53# zpaypy

然而已经是洛阳发展最快最完善的地区
回复  kingfire1978

基本每个有点名的城市都有新区,洛阳新区很一般
zpaypy 发表于 2015-11-6 09:48

一般?放河南有比洛阳更早搞的新区的,比郑东新区都早。所以说,别扯啥该不该
回复 56# kingfire1978

新区不完全等于城建吧,要看入驻的企业的实力和名气,洛阳的世界500强还很少吧,再说城建也确实一般
回复 55# Harc丶守夜人

这个确实是,可是我们还任重道远啊,我觉得招商引资很重要
论坛的洛阳三类人群聚齐了。哈哈哈哈😄
回复 52# zpaypy

所以说 还是希望高架桥快点建起来,不能全是规划,说说就过去了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:17 , Processed in 0.077200 second(s), 3 queries , Redis On.