导 航

[江城资讯] 年末岁尾,希望大家将今年武汉大事件列在此帖【11.05第二次更新】【你觉得重要就行】

集思广益,共同记录武汉伟大历史复兴!!!
感谢各位童鞋的补充,有的童鞋不由感慨今年武汉的大项目、大利好挺多!这也不禁让我回想起几年前宣布绿地中心600m+、万达汉街开幕对阵国广重装亮相和精武路越秀项目的讨论盛况!!!
其实建此帖无非就是想让大家在一年即将结束的时候能够回忆起我大武汉发生的大事,也许有争论,也许有期待,也许有兴奋,也许有惋惜。但是作为城市发展的见证者,看到深爱的城市每天不一样,我们总能一起感动!
也许若干年后我大武汉终于实现复兴,那么曾经每天的新闻帖,每日的爆料帖,大神们的美图帖和每年的大事件年鉴帖都能成为我们共同的记忆!!!
加油,大武汉!
加油,城市见证者们!!!

2015年11月5日 更新记录 :

1. 周大福 & 新世界 二七商服地块  周大福中心限低600米
2. 240亿美元打造存储基地
3. 武汉园博园开幕
4. 2015年武汉网球公开赛
5. 万达参与武昌旧城改造项目
6. 珠海华发参与青岛路改造工程
7. 南国参与长动地块开发
8. 国资委率众央企签单5000亿
9. 国家全面创新改革试验区
10. 世界军人运动会
11. 俄罗斯领事馆敲定
12. 航天科工集团1500亿元航天产业园项目
13. 建成全国最大鸟语林
14. 举办东亚四强赛
15. 举办亚洲田径锦标赛
16. 英国VTP观光塔落子汉阳
17. 亚洲最大荟聚宜家开业
18. 亚洲最大永旺梦乐城开业
19. 全国最长东湖隧道贯通
20. 雄楚大道高架贯通
21. 武汉中心封顶
22. 武汉绿地中心冲击200+
23. 武汉轨道交通3号线年底通车
24. 武汉二环线十年画圆
25. 长丰大道高架建成通车
26. 武汉市获评文明城市称号
27. 东风大道高架建成通车
28. 武汉开通至迪拜、罗马和东京的航线。
29. 英国驻汉领事馆三月开馆
30. UBER在武汉建全球最大运营中心
31. 武汉沌口国际赛车场
32. 武汉市三环线改造完工
33. 国家发改委批复武汉城市轨道交通第三轮建设规划(2015—2021年),新增10条轨道交通线路(段),新规划总长173.5公里,至2021年武汉市轨道交通线网总规模将达400公里
34. 武汉开发区通用航空及卫星产业园(武汉“星谷”)
35. 万达尊确认加高,最新加高至318m
36. 当当全球数字出版总部落户武汉经济技术开发区
37. (未完待续)

画质伤人,还请各位谅解!
手机截屏发帖伤不起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

图片被不断剪裁才小于500k……

只要觉得重大的利好新闻,或者高楼建设等等都可以粘贴于此!

配图是汉阳墨水湖南岸方向吧{:5_128:}

回复 4# wuhan466543

取自某位大神的图!应该是偷过来的!

回复 5# ___Benson|

长东地块确实值得记录,还记得那天在坛子里看到大家讨论的情形!还记得有人说修个南国大武汉家装哈哈!

回复 7# kidultp

南国大武汉家装,品牌建材大本营,还能清楚记得武汉公交车上的这句广告语

回复 8# 明月共此时

离汉多年也未曾忘记这样洗脑的广告语!

回复 1# kidultp

武网

航天产业园也不错啊!!

南国大武汉又有么问题啊?那么成功、、、

哪个武汉人装修不克大武汉阿、、???

航天产业园也不错啊!!

回复 12# 黄小岛!

莫紧张!
没说他不成功!
我们说的是他的广告语让人“念念不忘”

回复 13# kingsely

谢谢!  已添加!{:5_118:}

回复 9# kidultp

哈哈,记忆深刻啊