导 航
楼主: huhuhu20140621

惠州城市综合体大全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 46# ln-jjj

谢谢,很多图找不到,只能用效果图了,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 62# huhuhu20140621

没事没事,以后找不到图的话,可以找我啊,有没有加惠州高楼迷的群啊?我还是有一点照片储存的,谢谢你支持惠州版建设啊{:5_121:}

项目:惠东创富广场                         项目状态:已开业
开业时间:2015-7                      ...
huhuhu20140621 发表于 2015-11-5 12:05

惠东创富广场有20万吗

我建议楼主,有时间可以把图片的效果图,有实景图的改为实景图,不然有些网友认为,都是规划、在建的,哈哈

项目:富康名城商业广场                     项目状态:未开业
开业时间:2016                        ...
huhuhu20140621 发表于 2015-11-5 12:17

项目:富康名城商业广场                     项目状态:未开业
开业时间:2016                              项目类型:购物中心
建筑面积:15万平方米                       商业面积:15万平方米
停车位:
项目地址:惠阳区大亚湾石化大道西,这个图片错了吧

项目:清泉城市广场                        项目状态:未开业(在建)
开业时间:2017           ...
huhuhu20140621 发表于 2015-11-5 12:20

清泉城市广场商业已经封顶了,预计明年底开业

项目:港惠购物中心                         项目状态:已开业
开业时间:2008                        ...
huhuhu20140621 发表于 2015-11-5 12:22

港惠购物中心加上二期三期,是不止12万平米的

回复  gqsfool

欢迎富哥光临惠州板
huhuhu20140621 发表于 2015-11-5 12:30

决不允许他在高楼迷惠州版块回复具有嘲讽性等言论,不然一律割除,高楼迷惠州版块不得打破最为和谐的论坛之音