导 航
楼主: leolin80

[建设纪实] 中国200+摩天不完全列表(截至2015年10月)

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
wab 发表于 2015-11-11 08:34

本贴3楼就有表格了啊,不算香港的话大陆城市第19

赞赞赞,东西海岸差太多了,西海岸虽然有几栋拔高,但风格好差,东岸才是厦门的未来

广东好厉害呀!~{:5_122:}

看得我眼花缭乱啊!!

华南超级逆天啊,260多栋了!

华南超级逆天啊,260多栋了!
candyy 发表于 2015-11-12 07:01

主要是广东超多,再加上香港

回复 36# leolin80

嗯,是啊,广州,深圳,香港,这三个加起来都接近200了!

回复  leolin80

嗯,是啊,广州,深圳,香港,这三个加起来都接近200了!
candyy 发表于 2015-11-12 08:08

200+数量中国前四的城市华南占了3个

赞赞赞,东西海岸差太多了,西海岸虽然有几栋拔高,但风格好差,东岸才是厦门的未来
xmchenxh 发表于 2015-11-11 16:55

从天际线景观的整体效果还协调性看,西海岸确实很难有大的改变和提升了,东海岸景观提升的潜力要大得多

不得不说广深的高楼确实多,还有长沙九龙仓还没建起来就算上去了,那么636米的武汉绿地中心也应该算进去,毕 ...
钟爱科比 发表于 2015-11-27 13:56

大部分是即将封顶才算进去,400+以上的超过300米就放进去了,毕竟到这个高度地标作用已经很明显了

President 该用户已被删除

重庆来福士世纪工程、八栋摩天楼同时起升、350米以上2栋、200米以上6栋、

居然把重庆的房子普遍降低了数十米.重庆天地468米、环球金融中心339米、天和国际310米、国际金融中心也是30 ...
引导 发表于 2015-12-4 09:24

都是根据目前看到的规划、设计、施工图纸或文献提及的高度来纪录的,而你说的高度一些只是项目广告宣传,另一些甚至只是网上网友的口传,还有的进度还没达到纪录门槛,这些权威性无法推翻图纸和文献数据,如果你有更新更准确的图纸、文献数据,欢迎提供更新,在网上发出来本就是为了让人指正的

回复 42# 引导

呵,某地网友真是很为别人操心啊

回复 43# leolin80 居然把其他地方规划的都拿出来、重庆在建的却没有、直到2014年底重庆建成的摩天楼有36栋、在建的21栋、重庆日月光470米、重庆天地最后一栋468米、重庆塔431米、2015年还没有统计、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厦门的很多楼都是在建状态、重庆在建的超过300的都是近十栋、200的多得不爱说了、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x