导 航
楼主: Paranoids

[轨道交通] 扬州城市轨道交通建设规划 环境影响评价公众意见征询

回复  Paranoids

我发现你这人真是好玩,我从没定扬州在哪个节点才算获批,我的一个节点猜测引起 ...
刘公子 发表于 2015-11-13 18:36

“扬州地铁2018-2019年能获批已经很快了   何况一下上报3条   审查周期肯定长点
发改委和住建部忙死了  除非扬州像盯连淮扬镇那样去催”

这样一句充满主观论断的话就是你所谓的给我解释审批过程?那么恐怕并不能令人信服。倒是我提出的徐州一次审批3条线的疑问,麻烦大神给我解释解释??洗耳恭听

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我发我的贴就是砸场子?你这个扬州人一口一个外地人?什么意思?对你这样的二逼显我留 ...
刘公子 发表于 2015-11-13 18:46

贵客别急着走啊,麻烦帮我解答一下疑问,徐州3号线是怎么回事?自己放出来的话自己不敢接了?
既然你都说你是半个扬州人了,之前从没见你回帖今天跑来说风凉话,那么我代表扬州版友期待你以后在扬州版的大作。

贵客别急着走啊,麻烦帮我解答一下疑问,徐州3号线是怎么回事?自己放出来的话自己不敢接了?
既 ...
Paranoids 发表于 2015-11-13 18:51

对于这样的钻牛角尖的人儿,送你两个字:滚蛋!

我的一个预估猜测招到你这样的诋毁,很有意思吗?就这点度量?

我的一个预估猜测招到你这样的诋毁,很有意思吗?就这点度量?
刘公子 发表于 2015-11-13 18:55

我怎么诋毁了,我从头到尾心平气和回帖,把徐州3号线和宁仪的批文发给你,是谁说我嘴犟又是高潮,又是2逼显的?您素质真高,原来是我诋毁您,您受气了

回复 41# Paranoids

谁先挑衅,自己掂量!不要给我戴高帽

谁先挑衅,自己掂量!不要给我戴高帽
刘公子 发表于 2015-11-13 19:00

当然是您啦,我犯得着在扬州版我的帖子里挑衅外地人?您要不信不妨您加扬州城建QQ群去问问大家对你的看法,如何?
就不要死撑啦,之前问题还没回答我我也不追究了。圆润地离开扬州版,好吗?

回复 43# Paranoids

•        管理员您好:我不知道在哪申诉,只能编辑历史贴给你们审核看。我承认我骂了他,原因是他先激怒我,我的帖子招他不满,此人就不断恶心我。难道此人就不过还被罚?什么赌。。亏我什么什么。。遛狗。。。不受欢迎。。销号之类。。请管理员公平的处理我们之间的冲突,不要看他的一面之词,而有失偏颇!!
•        Paranoids 说:
大版主让我不必和你一般见识,那么我最后再回你3点 1.明知自己不受扬州版欢迎,我要是你我早就自知之 ...
你看,又开始撒泼胡闹了吧?遛狗真有趣,您继续
你自己说了,徐州当年一次性只上报了两条。能不能别胡搅蛮缠转移话题?我说错了?你是个男人?亏你还有老婆 ...
我也不和你废话,我这去徐州版发个贴,没批我销号,批了你销号。敢和赌?
当然是您啦,不妨您加扬州城建QQ群去问问,如何?就不要死撑啦,之前问题还没回答我我也不追究了。圆 ...
无知不是你的错,自我感觉良好就讨人厌了。扬州城建群的聊天记录要我发给你看?我大可以现在就发个帖声明扬 ...
贵客别急着走啊,麻烦帮我解答一下疑问,徐州3号线是怎么回事?自己放出来的话自己不敢接了?既然你都说你 ...
我不知道你一个外地人跑来说风凉话图个什么?扬州2030年获批,您满意了?

•        管理员您好:我不知道在哪申诉,只能编辑历史贴给你们审核看。我承认我骂了他,原因是他先激怒我,我的帖子招他不满,此人就不断恶心我。难道此人就不过还被罚?什么赌。。亏我什么什么。。遛狗。。。不受欢迎。。销号之类。。请管理员公平的处理我们之间的冲突,不要看他的一面之词,而有失偏颇!!
大版主让我不必和你一般见识,那么我最后再回你3点 1.明知自己不受扬州版欢迎,我要是你我早就自知之 ...
你看,又开始撒泼胡闹了吧?遛狗真有趣,您继续
你自己说了,徐州当年一次性只上报了两条。能不能别胡搅蛮缠转移话题?我说错了?你是个男人?亏你还有老婆 ...
我也不和你废话,我这去徐州版发个贴,没批我销号,批了你销号。敢和赌?
当然是您啦,不妨您加扬州城建QQ群去问问,如何?就不要死撑啦,之前问题还没回答我我也不追究了。圆 ...
无知不是你的错,自我感觉良好就讨人厌了。扬州城建群的聊天记录要我发给你看?我大可以现在就发个帖声明扬 ...
贵客别急着走啊,麻烦帮我解答一下疑问,徐州3号线是怎么回事?自己放出来的话自己不敢接了?既然你都说你 ...
我不知道你一个外地人跑来说风凉话图个什么?扬州2030年获批,您满意了?

得了吧,一丘之貉,拿着鸡毛当令箭,以偏概全,扬虚子的名头不是吹的
刘公子 发表于 2015-11-13 19:11

地域+跨版+人身攻击,我举报你没意见吧?被封号别介意哦

回复 46# Paranoids

还威胁我,你去吧,赶快去……容不得别人说话还有理了,好好的把事情和总版说清楚啊

回复 47# Paranoids

我不在一个频道,和你完全不能沟通,自己去翻翻帖子,前后看看清楚再来和我对赌

我不在一个频道,和你完全不能沟通,自己去翻翻帖子,前后看看清楚再来和我对赌
刘公子 发表于 2015-11-13 19:21

“谁又告诉你徐州一次性上报3条的?
徐州和我们常州一样都是上报2条,国家批复的也是2条建设规划”

{:5_115:}不好意思啊,请问不在一个频道是什么梗?你活在梦里?

回复 51# Paranoids

我和你的争论焦点在宁仪扬,不要拿徐州挡箭牌,徐州的规划我没说我一定是对的,撇开不谈,你要再挑起徐州的事端,就是你无理取闹!