导 航

[综合其它] 霸 都 合肥 4 年 后 的 形象 畅 想........

关闭 [复制链接]
我个人认为4年后,合肥形象将有质的飞跃,是合肥特大城市形象的呈现期,也就是2019~2010年,那时,合肥现有规划的超高层基本建成或封顶,至少地铁1~4号线通车运营,合安九高铁估计也通了,高速出入口新增4处,上海路、方兴大道、畅通二环等大工程均已完成,环巢湖处处是乡村美景和小吃,合肥东南西北处处都给人惊喜,有..........................

届时,霸都气势锐不可当!!!!!!!!!!

大家说说是这样的吗?

评分

四年后三号线都运营不了

蜕变完全落成在2020年,那时候最符合长三角副中心。还有楼主不是2010年你过回去了

回复 2# kaldorei

3号线4年后,差不多了

不当家不知柴米油盐也要花钱买啊
甭说世界了
中国经济下滑的趋势都还没趋稳涅
经济靠刺激只能管一时哦
四年后,一号二号能正常运营就不错了{:5_111:}

什么样我不知道,我只知道会比现在强不少

到2019年 你说的项目有一半能成 就烧高香了

别那么消极,会好的,越来越好吗

2020年应该是合肥发展成并定格为区域特大城市的元年,我坚信合肥一定能做到。呵呵

你发展
人家也没闲着
自古
称霸者,除了自身的奋斗,也离不开外部的有利因素
哼哼

回复 10# tn137

同意。一个城市的命运啊,当然要靠自我奋斗,但也要考虑历史的进程。

四年前,还是孙金龙时代,合肥号称人均增速世界第一,脚踩南昌,吊打徐常,追赶西安,瓜分巢湖;现在合肥增速已经泯然众人矣,大环境也差了很多,能保住二十几名的位次就不错了(感谢李合肥),作为中西部最后几个通地铁的省会城市之一,合肥四年后能做到长三角副中心的副中心就很开心了,虽然苏锡常也还是继续笑笑:白完刚波

四年前,还是孙金龙时代,合肥号称人均增速世界第一,脚踩南昌,吊打徐常,追赶西安,瓜分巢湖;现在合肥增 ...
EICHIE三民 发表于 2015-11-12 12:45

不能这么看 南昌西安 都是较弱的城市  合肥超越其很容易
越往后城市实力越强 越难超越

不过和孙比起来 吴村确实能力不够  就像特种兵和农村民兵的区别

昨天这里是中国最大的县城。今天这里是中国第二首都。昨天这里乡下是一座村庄。今天这是合肥般的小岗村。

只期待五年后合肥城市细节品质能有质的提升,尤其老城区,起码达到现在成都的水平。。。
其他的高楼大厦都是浮云,细节最能体现城市发展水平。