导 航

中山明年将有直达出省的高铁

关闭 [复制链接]

分别到北京和桂林。
1.D924,到北京西,10个小时左右,二等票价680元左右。
2.D2368,到桂林北,三个半小时左右,二等票一百四十左右。
据闻明年一月十号开行
哪里得到的消息?珠海到北京倒是真有了,时刻表都能查到,但没中山的事情啊,总是想着搭顺风车但不是那么好搭的。
两辆出省列车都没中山什么事,中山要出省还是要去南站或者珠海站坐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 4# 522058929

现在还没正式公布,当然没有详细信息,开通的话肯定可以在中山站或者中山北上车。中山站已经确定做为长途高铁站,未来将会是大型枢纽站。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 5# 一渡

12306都能查到了还不算公布?难道是你亲自说才叫正式公告是吧?

回复 8# 522058929

不屑于和你解释,自己百度有没官方消息公布。
回复  Style~~

珠海阿斗,想着怎么把西部沿海高速和机场扭亏为盈再说吧。
一渡 发表于 2015-11-14 10:20

西部沿海高速也途径中山,所以你在自打嘴巴?珠海段的车流一直在西部沿海全路段中是最多的,如果要亏也是中山江门阳江段吧?另外珠海机场2012年也已经扭亏为盈了,2013、14连续两年旅客吞吐量增速位居中南地区首位,真是让你失望了。一渡你记住了,珠海的大机场、大港口以及大自贸区是你永远想都不敢想的,也是你这后娘养的羡慕嫉妒不来的!
回复 9# 一渡

12306就是官方消息 广铁本来就没打算停中山过 甚至也没想着给珠海出省
猪海政府要自己补钱才能开通高铁一张要补几百元一年要补几亿给铁路公司
回复  Style~~

Style你就是杂种一个,把你妈逼上过的人太多,你都不知道你爹是谁。
一渡 发表于 2015-11-14 18:27

瞧瞧,面对事实辩不过立马显出Low货嘴脸!要比口臭我可敢不跟您比!但要说您这点水准,您那location,还成天缠着珠海比这比那,您这不是自己找虐吗?
猪海政府要自己补钱才能开通高铁一张要补几百元一年要补几亿给铁路公司
云吞面 发表于 2015-11-14 20:47

珠海补不补贴花中山财政了?您不愿意可以上广州南中转呀。看来京珠、珠桂高铁跨越中山也正合您意。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:37 , Processed in 0.082852 second(s), 5 queries , Redis On.