导 航
楼主: 一渡

中山明年将有直达出省的高铁

关闭 [复制链接]

回复 32# Style~~

你珠海存款高消费高又如何,原来你们的钱都是存起来或者消费的,中山不同,我们拿去创造价值的,流动资产比你们多。我们创造的价值是你们1.5倍,你们拿着钱多却赚不到比我们多的GDP,你们算不算败家,脸红不红?你们就存在银行收利息吧
回复  Style~~

你珠海存款高消费高又如何,原来你们的钱都是存起来或者消费的,中山不同,我们拿 ...
一渡 发表于 2015-11-18 15:16

你在搞笑吗?比存款比不过,比消费比不过,比投资比不过,比实体比不过,难道你中山人民有钱都埋土里?
回复 75# Style~~

这这些有意思吗,不老早就有人回复你了,还要我说的这么白,存款澳门的,存到珠海利息高,回去可以多上赌场来两把,澳门人拿你们大珠海当乡下,东西便宜,没事买点土特产,还可以看看穷亲戚不是吗,这也有优越感,噗嗤~
回复  Style~~

这这些有意思吗,不老早就有人回复你了,还要我说的这么白,存款澳门的,存到珠海 ...
摩云 发表于 2015-11-18 15:20

所以同理珠海也把中山当大乡下啊!我们的穷亲戚
你珠海存款高消费高又如何,原来你们的钱都是存起来或者消费的,中山不同,我们拿去创造价值的,流动资产比你们多。我们创造的价值是你们1.5倍,你们拿着钱多却赚不到比我们多的GDP,你们算不算败家,脸红不红?你们就存在银行收利息吧
你珠海存款高消费高又如何,原来你们的钱都是存起来或者消费的,中山不同,我们拿去创造价值的,流动资产比 ...
一渡 发表于 2015-11-18 15:24

瞧瞧这傻瓜,除了存款还有投资和实体经济,投资吧,中山资本市场证券交易额比珠海低一截,房地产行情中山和珠海不是一个层次上的,比实体,上市公司数量只有珠海一半不到,充其量也就剩小作坊小摊铺了吧,呵呵~
你们珠海这么多存款哦,这么大投资哦,创造的价值呢?怎么不够中山多,这么多钱打水漂了么?你们是败家子么?
你们珠海这么多存款哦,这么大投资哦,创造的价值呢?怎么不够中山多,这么多钱打水漂了么?你们是败家子么 ...
一渡 发表于 2015-11-18 15:27

那就要问你们强大的中山统计局了啊,GDP这种海绵体,你懂的哈哈哈
一句话,为什么珠海人口那么少,莫非中国人是傻的,有钱赚又好生活的地方人家不想来?
一句话,为什么珠海人口那么少,莫非中国人是傻的,有钱赚又好生活的地方人家不想来?
一渡 发表于 2015-11-18 15:29

中山人都喜欢选择性失明吗?你以为每个城市入户门槛都一样?你以为珠海是你中山,到处都是廉价房,想来就能落户,想来就能买的起房?且不说买不买的起,珠海是广东第三个房产限购的城市,也是第三个户口限制落户的城市,这怎么是你民工之城能理解的?
回复 79# Style~~

又来秀下限,你珠海人会存款到中山来,我们中山哪有你们这种低智商亲戚,别丢人好不好,我可以叫你优越哥吗,你中毒太深,回去好好在家做梦吧。
回复  Style~~

又来秀下限,你珠海人会存款到中山来,我们中山哪有你们这种低智商亲戚,别丢人好 ...
摩云 发表于 2015-11-18 15:32

呵呵,你把珠海在中山居住的十几二十万人无视了?还是你又把他们代表了?说你傻还真装傻
在珠海只有买不起珠海房的人才会考虑到中山买房,而在中山只有高收入群体才有能力到珠海置业,这就是事实。重要的事说三遍。
回复 88# Style~~

我就奇了怪了,买不起了跑到我们这边,给你们提供方便了,你还优越了,再说,再说有钱人为什么要去珠海买,中山又平又好,,珠海又贵又差,会去买,自己慢慢做房奴吧,真可怜。
回复  Style~~

我就奇了怪了,买不起了跑到我们这边,给你们提供方便了,你还优越了,再说,再说 ...
摩云 发表于 2015-11-18 15:52

呵呵,你当市场跟你一样傻瓜吗?提供方便是无偿的?我换句话说你赚我珠海人民钱,助力你发展城镇化进程,到底是谁帮谁?

另外房地产第一要素就是地段,不要拿乡下和城市比。投资不讲回报,你这种小农意识才要被可怜吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:16 , Processed in 0.086025 second(s), 3 queries , Redis On.