导 航

合肥安粮城市广场|200米|预备

安粮城市广场项目属于“城中村”改造项目,位于金寨南路以西,合作化路以东,东流路以北,休宁路以南围合区域。总占地面积约15.38万平方米,规划建筑面积约93万平方米,容积率为5.5,拟投资约30亿元人民币。

该项目所处区域,北连老城区,西临合肥市政务新区及高新科技创业园,南连市经济开发区及高校新区,这是一个极具发展潜力的地段。同时,该地段具备合肥市最便捷通畅的交通优势资源,东临金寨路高架桥、西临合作化路、南临二环立交、北临通往政务区的休宁大道。

该项目由星级酒店、写字楼、大型商场、休闲娱乐、住宅五大业态组成。拟建造一个具有地标性的建筑群体,突出文化性、主题性、生态性,并具有超前性的大型城市综合体,培养一个充满活力的大型综合性商业街区。

国家正在实施中部崛起的战略,一个跨越发展、奋力崛起的安徽即将横空出世!在这样的环境和条件下,安粮城市广场,将成为新安徽精神的象征;一个集购物、休闲、餐饮、娱乐、办公、酒店、住宅为一体的大型综合性高尚社区将出现在安徽的首府---合肥!它将成为安徽走向富庶和繁荣的象征者和领跑者,成为这个城市的名片,以一种城市的精神,作为合肥未来城市发展的中心点而巍然屹立!

主楼可能在200+以上..

2009年6月28日举行奠基

安粮城市广场2010年1月份工地探营

从现场,我们可以看到安粮城市广场(主力户型 周边配套 相册 价格)的一些信息,目前售楼部还没有建设,工地已经开始动工,正在挖基坑。据了解项目总占地面积约15.38万平方米,规划建筑面积约65万平方米,容积率为4.8,拟投资约20亿元人民币。该项目由星级酒店、写字楼、大型商场、休闲娱乐、住宅五大业态组成。

幕墙应设计成隐现麦穗形像。
这个主要是离骆岗机场近的缘故,不然就是88层了,不知道搬到新桥机场后规划会不会该?
规划图设计的真不错哦

工程进度:目前项目正在挖基坑阶段

效果图很漂亮!!希望建成后一样漂亮!!
所以呢~~后续呢~

2010-6-18最新进度图(原创)

2010-6-18最新进度图(原创)

评分

帮我加点进度分吧,谢谢,我今天可是冒着大热天特意跑到老远去拍的
图片上应该都是住宅,主楼不知何日才修
哦,行吧,以后我就去拍那些写字楼的进度图,这些就暂时不拍了
进度图还是比较吸引的...希望斑竹还是多拍进度图片......

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:03 , Processed in 0.077229 second(s), 7 queries , Redis On.