导 航
楼主: LASTinnocence

亚心之都-乌鲁木齐

一到夏天,大乌市的空气就特别好,云也特别好看

楼主好图!!!楼主发一帖新客站的大片吧,期待

hrwaitfor 发表于 2016-6-23 21:03
一到夏天,大乌市的空气就特别好,云也特别好看

5月底到6月份,确实是乌鲁木齐天气最好的季节,满目葱绿,天蓝气爽,经常是漫天的云彩,每每回想,心里就特别激动,中国国家地理曾经提到过乌鲁木齐的云。可是一般到了七月雨水就很少了,加上出现一年中的最高气温,空气干燥,施工高峰,再加上周边的山丘植被不好,空气中会有一些轻微浮尘,空气质量也不如六月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xjts5445 发表于 2016-7-17 20:24
5月底到6月份,确实是乌鲁木齐天气最好的季节,满目葱绿,天蓝气爽,经常是漫天的云彩,每每回想,心里就 ...

哇,远古大神重现江湖{:5_122:}

LASTinnocence 发表于 2016-7-17 20:30
哇,远古大神重现江湖

原来江湖上还有人惦记我,感动。

真漂亮,一直想去乌鲁木齐看看!
如果市中心能有一栋500+,乌鲁木齐的城建档次会更上一层楼。
国家应该把乌鲁木齐定位为国家中心城市,否则广大的西部地区没有国家中心城市显得太空旷了!

5月底到6月份,确实是乌鲁木齐天气最好的季节,满目葱绿,天蓝气爽,经常是漫天的云彩,每每回想,心里就 ...

中国国家地理曾经提到过乌鲁木齐的云
国家地理说乌市是最佳观云城市之一,记得看到过这期杂志,大概是这个意思。特别是原来在天山区的时候,往东望着博格达峰,感觉好棒

chnimagine 发表于 2016-7-17 20:57
真漂亮,一直想去乌鲁木齐看看!
如果市中心能有一栋500+,乌鲁木齐的城建档次会更上一层楼。
国家应该把 ...

谢谢支持,目前在建的最高的是一栋300+。
规划中有栋宝能668,不过可能性很低。

hrwaitfor 发表于 2016-7-17 22:04
中国国家地理曾经提到过乌鲁木齐的云
国家地理说乌市是最佳观云城市之一,记得看到过这期杂志,大概是这 ...

上高中的时候,教室在三楼,向东远望是博峰,在我的心里,那简直是一座圣山。那是将近30年前的事了。

这几张照片是用松下LX照的,没有HDR功能,所以暗的地方很暗。但是又不想带单反,不能随身带,走哪儿扛哪儿太累了。准备学摸一个好的长焦卡片,有空的时候走走新的区域。

貌似工程量超级的大!

好美啊。城市很现代化

我去,这是乌鲁木齐啊。真没想到乌鲁木齐都发展的这样了、

谜一样++ 发表于 2016-8-30 15:05
我去,这是乌鲁木齐啊。真没想到乌鲁木齐都发展的这样了、

乌鲁木齐这20年发展慢了。90年代初的时候,20层以上高层建筑四座,环球、假日、工会、乌鲁木齐大厦,上大学去大连,好象也不过4座,国际、九洲、富丽华和开发区金马。邓小平南巡以后,东部沿海开始爆发,大连迅速甩开乌鲁木齐。现在,乌鲁木齐建成200+只有一座,别说跟大连、南宁、长沙比了,都被银川追上,兰州的200+数量也远在乌鲁木齐之上。。。。真心不想看乌鲁木齐沦落到如此地步,宝能、绿地,有戏么?捉急啊