导 航
楼主: lvyaozu88

[交流互动] 郑州上合峰会将会限行,放假 (图)

回复 16# yuwenyunhao

不确定啊,不知道什么级别。。。。。大概来有20多个国家?含观察员国
峰会不是在乌法开过了?
回复 18# 805922710

估计不是峰会吧,没听说习大大来
当然是峰会。部长事务性会晤有必要选城市吗?
那机场二期是提前启动还是推迟了?
{:5_118:}真的假的,这个好赞啊,放假具体怎么安排{:5_118:}
应该是真的,前几天在大上海城听一个走路的人和通行的人说是习大大和奥巴马要来,他们一个月的准备时间,不知道具体会是谁来。
区域内企业自行安排啊。。。
开个会而已,还限行,有必要吗,整的形式主义
本来12月5日在郑州国际会展中心举行的中国移动咪咕汇音乐盛典前几天被通知取消了,原因就是重大政治活动,当时还想这借口挺坑的,哪有什么重大活动,没想到这是真的!!限行是不是让空气变得好一些,说不定工地也有可能停工呀。
希望郑州多多举办类似级别的峰会。
咪咕音乐盛典取消是真的,呵呵,郑州第一次如此大型的国际会议啊。
回复 13# organize

感觉郑州还没适合这种会议的场所。
不到媒体报道谁也不知道要开什么重要会议
会展中心,为了迎接峰会已经开始大修了。
本次是政府首脑峰会,总理级别的来,习大大当然就不会来了
会享受几天会议蓝不??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 04:36 , Processed in 0.076603 second(s), 5 queries , Redis On.