导 航
楼主: 庐州侠们

[社评] 合肥就是合肥,真没必要跟其他城市比这比那!

回复 20# tbor1984

你就是个愤世青年,怎么发展不要你操心,你操碎心,也不管用

回复 30# 吴戴卫

哈哈 人家平时都是潜水的 但是一旦涉及到原则问题就会出来的{:5_121:}

回复 37# 如意吉祥

注意你的素质!就事论事,别动不动就扣帽子,贴标签!

回复 41# tbor1984

你给人的感觉就是变着戏法黑,大篇长论,我素质怎么了,你叫吴存荣去申请个国家级新区玩玩啊,你是国务院政策研究室的还是发改委的,在高楼迷,可以多讲些项目的签约和进展,这里不是其它杂七杂八网,发言请自重

回复 43# 如意吉祥

嘿嘿,莫生气啊

回复 11# 梦回圣佩罗

你可能不要再合肥版回复了,谢谢你了

底气是有所欠缺,但是不能放弃治疗,可以不因攀比而比较,但一定要为了进步而进步,合肥南站的确是小了点!

目前我是没发现合肥南站哪里不好。
其实第一批9大车站,现在谁也不好去比。毕竟跨越时代的产物,确实都修的巨大无比。。。

回复 43# 如意吉祥
你说你素质怎么了
别给人乱扣帽子
我有这样说你吗
请自重对你自己说吧

武汉那个中三角就是一个笑话 哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈

回复 49# andy1992

“中三角“的概念最开始可是江西人提出来的,有事没事别来这种隐形的地域攻击,太低级无趣。

合肥不东不西 不是东西 靠!

回复 48# tbor1984

外来的还和我杠起来了,行了,不说你什么了,没事别往别的版乱黑,我们一不需要你的长篇大论,二,你也根本不了解一个城市的情况,合肥不需要帽子,需要的是真招商,招好商,什么这个角那个角,什么这个中心城市那个中心城市有了又如何,网络嘛,想怎么说就怎么说,但,没必要在合肥版撒野

高楼迷一年多了,很少发言。就是看不贯少数人,说自己这个不如别人那个不如别人。建议少数人多出去走走,合肥比长三角和珠三角是有差距,但很多合肥做的还是不错的。毕竟底子薄。去了杭州,苏州并不是网络上说的那么美,城中村,臭水沟也很多。佛山,东莞到处是工厂毫无美感。合肥这几年发展相当快,我们应该看到自己的进步。

回复 54# 1282603217
嗯,站台不如南京南漂亮就是人家采光不好,市容不如苏杭就说人家有臭水沟,总之,自已建两个住宅楼就说进步,市容惨不忍睹就归于底子簿,有一种没出息叫只看自已的长处与别人的短处!苏杭有臭水沟,好,咱比比谁的更多啊!土肥有写字楼了,咱比比谁的更多更漂亮啊!